Ты за кого ? За немцев , или за русских ?

9 января 2014, 16:17
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
564

Детский Индикатор в послевоенных играх.....


       Испокон веков , подрастающие поколения впитывали Исторические Реалии , передаваемые в семьях от отцов и дедов - сыновьям и внукам и никакие внешние обстоятельства и постороннее влияние , не могли отменить это домашнее формирование Личностей.
         Хочу подчеркнуть - именно ЛИЧНОСТЕЙ , а не пресмыкающихся особей без роду и племени , чьи *убеждения* не простираются дальше коммерческих и хуторских интересов куркульского и жлобского сословия , ибо это и есть та самая поганая среда , где ВСЕ продается и покупается , где вызревают потенциальные изменники и предатели Отечества.
       Иначе , складывается патриотическая убежденность у служивого и трудящегося люда , чей удел в Созидании и Защите своей Родины передается из поколения в поколение , что выражается в дифференциации общественного сознания на разных этапах борьбы и свершений.
        В эпохи вызовов и катаклизмов , именно у Граждан страны возникал вопрос - *Ты с кем* ? , *Ты за ляхов , или за русин*? , *Ты за белых , или за красных*? , *Ты за немцев (псов-рыцарей) , или за русских*? *Ты за воякив УПА , или Красную Армию* ? и у подавляющего большинства незамутненной детворы , игравшей во-дворах в военные игры - всегда находился правильный ответ.
         Многое , конечно забылось и кануло в Лету , простили и немцев , и французов , и поляков , но индикатор в осознании *Свой - Чужой* продолжает проверять на *вшивость* доверчивых соотечественников , разводя их на разные баррикады , ибо в каждой украинской семье хранится память о героях-красноармейцах , а пришлые и присоединенные чужеродные бродяги навязывают нам своих извергов , свою ополяченную ментальность и нацистскую озабоченность.
          Эти схронные мутанты , очень агрессивны , плодовиты и заразны , как и любое безродное племя , претендующее на титульность и господство , что и показывает их майданная оккупация Киева , их поголовная русофобия и ненависть к нашей общей истории , но это и к лучшему , ибо чем больше они себя проявят - тем раньше начнется прозрение у исконных жителей этой страны.
        
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.