Гурвиц троллит Клюева по заданию Левочкина?

9 января 2014, 13:10
0
272

…и расшатывает нервы бедному Юсову?

Знакомые одесситы рассказали забавную историю о том, как руководитель областной организации партии УДАР Андрей Юсов искал себе макет-дизайнера и, заодно, приключения на заднее место. 

Дело в том, что Юсов консультировался с несколькими художниками по поводу дизайна баннера, на котором должен быть изображен Андрей Клюев и текст пасквильного характера относительно действующего секретаря СНБО. Зачем же в принципе миролюбивому Юсову понадобилась такая засада?

Как стало известно моим друзьям от близкого окружения Юсова, задание на изготовление баннера с изображением Клюева-старшего руководитель одесского областного УДАРа получил от своего куратора и спонсора народного депутата Эдуарда Гурвица. По словам Юсова, Гурвиц заказал баннер для его использования в партийных протестных акциях в Одессе и области, связанных с Евромайданом. Шеф сказал, что использовать баннер с изображением Клюева и оскорбительными надписями в адрес секретаря СНБО было решено высшим руководством партии и одобрено лично Виталием Кличко. Такое задание, якобы, дано во все регионы, однако каждая парторганизация изготавливает его за свой счет и по собственному дизайну. Гурвиц велел в кратчайшие сроки разработать макет и составить смету на изготовления, после чего незамедлительно прислать ему на согласование.  

Сам же Юсов поставил под сомнения слова шефа. По его словам, он неплохо осведомлен  о дружеском характере взаимоотношений между Андреем Клюевым и Виталием Кличко и считает маловероятной возможность того, что такая инициатива исходила от лидера партии, или им одобрена. Поэтому руководитель УДАРа в Одесской области решил перепроверить слова шефа, взяв небольшую паузу и обзвонив несколько других областных организаций.

В узком кругу друзей, Юсов сообщил, что информация шефа не подтвердилась, что Эдуард Гурвиц лжет ему и тем самым подставляет его перед партийным руководством. По мнению Юсова, такая инициатива его шефа и главного спонсора Одесской областной организации УДАР могла родиться с подачи Главы Администрации Президента Сергея Левочкина, который тесно общается с Гурвицем и хочет его руками ослабить позиции Клюева.  

На данном этапе молодым одесским руководителем УДАРа принято «соломоново» решение: задание Гурвица выполнить и антиклюевский баннер изготовить, но в акциях УДАРа его не использовать.   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.