Начальство надо знать в лицо

9 января 2014, 11:18
0
243
Начальство надо знать в лицо

..................

Собчак рассказала о романе Канделаки с женатым украинским олигархом

Вообще-то наше "начальство" мне напоминает некую смесь персонажа из фильма "Игрушка" (помните, где балованый отпрыск богатого семейства купил себе живую куклу - Пьера Ришара) и мальчика из мультика, который складывал разноименные величины. Так и НАШ - накупил себе всяких-разных товаров - изданий, заправок, хатынок, банков... Уже и сам не помнит, чего именно. Как водится, провёл зачистку. Повыгонял к чёртой матери пишущую братию, поощрил всякую марающую срань и с размахом занялся утехами плотскими. Если честно, мне абсолютно неинтересны его интимные подробности, и можно было бы сказать "чем бы дитя ни тешилось...", да вот беда - всяка срань по Корру разгулялась. Хозяевами жизни себя почувствовали. И срани не так мало, как может показаться на первый взгляд. Вы заметили, какое множество подсранков делает свиту той самой срани?
Посмотрите на имена в той толпени, которая неустанно строчит для срани каменты. Это уже не росийские эмиссары делают, это соцпоцпоцриоты - великие приверженцы "великого" путенга и империи.
Есть среди них и "компьютерные гении", которые выполняют свою часть работы на савецкий союз. Это я пишу для тех, кто продолжает считать, будто бы их забанил Корр. Здесь есть свои гадёныши, убирающие неугодных. Как растёт от российского засилья рейтинг Корра, вы и сами знаете. Бойкот ресурса продолжается, это может привести к тому, что называться он скоро сможет Тролль, а людей, пишущих о реальной жизни и реальных проблемах, на сайте не останется. Как и читателей.
 
Если интересно, почитайте))). Я тута не при чём. Российский сайт.
Опубликовано 22 Ноября 2013 г.

Миллиардер и Тина летают на свидания в Европу на частном самолете

Ксения СОБЧАК и Тина КАНДЕЛАКИ и раньше не скрывали неприязни друг к другу: телеведущие то и дело подкалывали друг друга в Твиттере. Но теперь светские львицы схлестнулись не на жизнь, а на смерть, развязав в интернет-пространстве настоящую войну. На кону огромная сумма – полмиллиона долларов – и практически изодранные в лохмотья репутации обеих девушек. А все из-за острого язычка Ксении, рассказавшей, что Тина закрутила роман с женатым украинским олигархом Сергеем КУРЧЕНКО.

Все началось с шутливого поста Собчак в Твиттере, которая решила прокомментировать, кто и как провел ноябрьские праздники.
- Патриарх Кирилл отдыхал в Дубае в семизвездочной гостинице Бурдж-Эль-Араб (Парус). В этой новости все прекрасно:))) еще, оказывается, на ноябрьские праздники в Дубай ездила отдыхать Канделаки с ... Рамзаном Кадыровым))) но Патриарх в Парусе все-таки круче. Интересно в Бурдж-Эль-Арабе есть 666 этаж? – написала Ксения в своем микроблоге.
Реакция Тины не заставила себя ждать. Телеведущая была вне себя от гнева и доказывала, что на самом деле она была не в Эмиратах, а в Грузии:
- Для справки, в ноябре я была в Грузии, - написала Канделаки, - Была там счастлива, чем с моими подписчиками и поделилась. Утверждения Собчак - это псевдосенсации и больные вымыслы. Печально, что в это кто-то верит. На чьих яхтах отдыхает Собчак, в какие кабинеты она бегает - это тема для отдельного разговора. Похоже, у Собчак из-за меня развивается паранойя. Я ей мерещусь везде: рядом с патриархом, с Рамзаном, с Путиным. Интересно, дома, когда они с Максимом готовят сырники, я ей тоже мерещусь?

Замечания Ксении настолько рассердили Тину, что та предложила Собчак 500 тысяч долларов за доказательства того, что она летала в Дубаи на ноябрьские праздники:
- Знаю, что у Ксении проблемы с деньгами, поэтому ничего от нее не жду, - добавила Тина.
Тут уж не на шутку рассердилась Собчак. Чтобы досадить обидчице, Ксения провела настоящее расследование и выяснила: Тина частенько вместо рейсовых самолетов пользуется частными лайнерами. И оплачивает эти полеты на личном самолете 27-летний украинский олигарх Сергей Курченко. Как уверяет Собчак, у Тины давно с ним роман, и на свидания с ним Канделаки регулярно летает в Европу. Пикантность ситуации в том, что Курченко женат, и потому влюбленные тщательно скрывают свои отношения. Смачные подробности романа Канделаки с украинским олигархом Ксения опубликовала в своем блоге на сайте Сноб.ру:
«Хочу поблагодарить Тинатин Гивиевну за важную и своевременную информацию, равно как и за обвинения меня во вранье. Действительно, каюсь, упустила важный момент», - пишет Ксения, - «Писала я вообще-то про визит патриарха, но уж раз пошла такая пьянка... Да, Тина была не только в Дубае с Кадыровым. Она была и в Грузии. Прочитав ее гневную отповедь про Грузию, я начала проверять этот, казалось бы, непримечательный факт.
И тут выяснилось, что Гивиевна уже давно хорошо знакома сотрудникам Внуково-3 (терминал частной авиации). Оказывается, она давно летает только частным самолетом. Вспоминаю Тинину мечту — «Хочу иметь свой самолет» — и думаю: «Ну и чудно, надо порадоваться за человека, а не зубоскалить — бюджета, отпиленного у "Аэрофлота" и чуточку от инстаграма Кадырова, хватает на фрахт частного самолета». Но вот какая незадача вышла. Оказывается, фрахт частных рейсов для Тинатин Гивиевны через сложную схему осуществляется всегда одним и тем же человеком — украинским олигархом Сергеем Курченко.
А дальше, по счастливому стечению обстоятельств, наша общая подруга рассказывает, что Тинатин Гивиевна с радостью хвастает в узком кругу своим украинским поклонником. Встречаются они всегда в страшной тайне: летают в Европу разными самолетами, встречаются в Москве в приватных кабинетах ресторана «Турандот». Сергей Курченко дарит Гивиевне антикварные предметы мебели, о чем она (со слов общей подруги) сокрушается: часы Breguet от Кадырова ей все-таки более понятны как подарок.
Казалось бы, о чем это я? Людям хорошо, и мне надо бы вырвать из сердца черную зависть к сокровищам Тинатин и отправляться на маршрутке домой, чистить картошку Максиму.
Но. Оказывается, Сергей Курченко женат. Факт женитьбы он тщательно скрывает: эта информация закрыта для посторонних, а в украинских СМИ стоит «полный блок» на эту тему.
Откуда у Гивиевны такая любовь к женатым мужчинам? Сперва была «свинка» при еще существующем муже, а теперь вот это. Не пора ли уже ребятам, Сергею и Рамзану, познакомиться? Чай не чужие».
В заключении Ксения предлагает Тине оставить полмиллиона долларов себе:
- Воистину, иногда бывают на свете настолько бедные люди, что у них нет ничего, кроме денег. Так что свои 500 тысяч оставьте, Тинатин, себе: ведь это все, что у вас на самом деле есть, - подытожила Ксения. 
Напомним, Сергей Курченко - украинский бизнесмен, владелец группы компаний «Газ Украина», которая контролирует 18 % рынка сжиженного газа на территории Украины, её годовой оборот — около 10 млрд долларов. Так же он является владельцем и президентом футбольного клуба «Металлист Харьков». О факте его женитьбы, действительно, в официальных источниках не упоминается, однако как подчеркивает Ксения Собчак, эта информация тщательно замалчивается.

http://www.eg.ru/daily/cadr/41001/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.