Вещунья из "Бориса"

9 января 2014, 09:43
0
400
Вещунья из  Бориса

Пашинский может себе позволить платить за поправившуюся Чорновол

Вчера Татьяна Чорновол честно призналась за чьи, как говорится, деньги банкет.  "Это лечение оплачивает Пашинский... может, партийными, а может и личными средствами", - сказала она в интервью Hromadske.tv. Речь, напомню, идет о депутате Верховной Рады Сергее Пашинском (фракция "Всеукраинское объединение "Батькивщина").

В действительности, не важно, сорит Сергей Владимирович партийными или личными средствами. Главное, что они у Пашинского есть. Откуда? Открываем, читаем:

Уголовное дело. В декабре 2002 ГПУ предъявила Сергею Пашинскому обвинение в хищении в 1999-2000 гг. 4 млн. долларов, а также в совершении ряда мошеннических сделок при получении кредитов от других банков. Был арестован по подозрению в хищении средств, предназначенных для компенсации гражданам, достигшим 80 лет («Сбербанк Украины»). Работая в начале 90-х годов в банке «Украина», Сергей Пашинский занимался кредитованием собственных, а также сомнительных и неплатежеспособных фирм. Из недавнего: (29.11.10 13:48) Кабмин расследует, как депутат БЮТ Пашинский отобрал компанию "Житомирские ласощи" у Швейцарских собственников

Материальное состояние

Бизнес * ЗАО «Ард-инвест» * ЗАО «Интерконтракт» * ЗАО «Торговый дом Украина-Америка» * ООО «Агро-Кси» * ООО «Дофин» * ООО «Хелси» * ООО «Хост» * ООО ПИИ «Гран-Лтд» * ЧП «Глассо».  

 

Тем временем Татьяна, которая наотрез отказывается выписываться из "Бориса" из-за плохого самочувствия, дала очередное бодрое интервью. На этот раз немецкой "Дойче Велле". Танины больничные вещания чем-то напоминают хороводы евроинтеграторов. Такие же шумные и бестолковые.

 

 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.