Новый мировой порядок.

9 января 2014, 06:07
0
167

Без коррупции международных масштабов.

Сценарий международной коррупции:

1. Распространение антинациональных (интернациональных, антифашистских, мультикультуристских) идей.
2. Захват власти, жесткая вертикаль, уничтожение прав и свобод.
3. Использование инструментов власти для выдавливания взяток и монополий.
4. Вывод капитала за пределы оккупированной территории.

п.1-3 осуществлены с помощью (под давлением) Кремля. Путлер-ТВ, 5я колонна, "Русски блок", "Блок Витрянки" и еще множество сепаратистских движений способствуют социально-моральному разложению. Кремлевские люди в СБУ способствуют покрытию их финансирования вплоть до легальных торговых схем (см. Ландик и холодильники "Норд").

п.4 осуществляется с помощью НБУ и банковских систем, обеспечивают легализацию схем в п.1-3. НБУ выполняет перевод ЗВР в валюту и с помощью (своих) банков переводит валюту в ЕС/США, избыток гривны уничтожает. Это очень серые деньги, более светлые просто не возвращаются в Украину: олигархи торгуют с ЕС/США, а вырученные средства назад не возвращаются, оседают на депозитах, которые в последствии вызывают банковские кризисы (Кипр).

Самое любопытное, как эта офшарно-банановая матрица въелась в умы граждан: некоторые, далеко не глупые люди, считают эти схемы приемлемыми, считают проблему п.1-3 исключительно внутригосударственной.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.