Странные метаморфозы, или удивительное рядом

8 января 2014, 21:14
0
442
Странные метаморфозы, или удивительное рядом

Чёрт меня дёрнул полезть в топ-блоги. Глянуть, чем живёт-поживает цвет нации)))

Успела открыть только один блог. Автор как бы Странник. Но вот что странно - он даже не соавтор. Он всего лишь прикрытие. Чьё прикрытие, спрОсите? Думаю, что я узнала об этом последней. Что их заставляет вот так маскироваться, лично мне неясно. Но коль уж я оказалась на этой странной грядке, не могу не прокомментировать.

Итак, американский светоч, конечно, имеет право на собственное мнение думать, что он чётко знает, что нам, недоумкам, делать дальше. Каким бы банально-тривиально-нелепым это самоё мнениё ни выглядело. Ну то таке. У меня же есть мерзопакостное свойство замечать мелочи всякие. Вот и на этот раз я заметила.
А заметила я следующее. Наш сиамский автор пишет:  "Он собирался проветрить голову для написания научной работы о движении "Оккупируй Уолл - стрит", взяв отпуск и выехав из Нью-Йорка в Одессу. А тут как раз началось. Только он услышал о событиях 30 ноября - 1 декабря приобрел билет в Киев, приехал сюда и поселился на Майдане. И с тех пор наблюдал, даже выступал там 6 -го декабря (говорит, на сцену пустили без проблем, потому что показал паспорт). Ухал только перед Новым Годом .(сохранена орфография и пунктуация оригинала).

И чуть ниже: Кевину повезло оказаться в Киеве, когда начался Евромайдан. Он наблюдал за развитием Евромайдана с 26 ноября 2013 года.

Вам не показалось, что у Кевина какие-то нестыковки во времени? Не говоря уже о том, что на Майдане СВОБОДНЫЙ МИКРОФОН, и для того, чтобы у него выступить, паспорт не нужен. У меня большой вопрос, был ли вообще Кевин в Киеве и был ли Кевин?)))

А если даже был, то, наверное, он недостаточно проветрил мозги, чтобы написать что-то вменяемое.

Тем не менее, в узких кругах его размышлизмы вызвали широкую дискуссию. Как всегда.

Это была интродукция.

Рондо-каприччиозо будет завтра;)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.