Чорновил и «черный список» Януковича

8 января 2014, 14:54
Свободный журналист
0
272
Чорновил и «черный список» Януковича

Татьяна - жертва режима, это все услышали, что дальше?

Кто бы что ни говорил о мнимой свободе слова в Украине, но того, что может позволить себе в Украине сегодня обычный журналист ещё никогда не было.

"Три последних года я работала против Виктора Федоровича... Остальные попадали в мои статьи исключительно потому, что работали в его команде и в его интересах, занимали определенные места в иерархии». (Татьяна Чорновил) 

Я долго пытался понять и защитить её сторону, я всё же вынужден констатировать – у этого человека женского рода явные психические отклонения.

Я бы никогда не поднял руку на женщину и я осуждаю действия тех молодых людей, о чём собственно и писал в прошлой статье, но чтобы делать такие заявления – это перебор. Уж  извините.

"Почему он дал приказ? В последнее время я сделала несколько шагов, которые раздражали его лично и членов его семьи. Это касается его резиденции". Я была в его черных списках", - заявила Чорновил.

Допустить существование таких списков конечно можно, но только касательно этой журналистки что-то не клеится: ей для того, чтоб стать узнаваемой и широко известной в соей среде нужно было хорошо «получить в дыню», ну а потом, очевидно,  попасть в «этот» список.

Неужели Янукович захотел её убить с помощью ударов по лицу безоружными гопниками (простите за простоту) после съемки имений прокурора и министра?

В свете новых фактов, которые сегодня преподнесла сама госпожа Чорновил - о том, что за ней ехало уже два автомобиля и она никому не звонила, потому-что телефон был разобран, она всегда разбирает телефон и о том, что она молчала во время погони, потому что никогда не матерится вообще. Плюс ко всему, по её словам, бандиты насильно давали ей в руки мобильный телефон, и заставляли ее звонить мужу и Анатолию Гриценко.

Как видим, выродки особо изощренно издевались над девушкой. По-этому она и выписываться с больницы особо то и не спешит.

После этого интервью  все стало ясно: Татьяна - жертва режима Януковича и без санкций США не обойтись.

Как по мне, единственно, что мешает ассоциации Украины с ЕС - это, не соответствующий европейскому, уровень украинских журналистов, таких как Чорновил.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.