ШОК: Тимошенко больше не нужна европейцам, США да и украинцам

8 января 2014, 09:50
0
162
ШОК: Тимошенко больше не нужна европейцам, США да и украинцам

Как бы ни старались защитники Ю.Тимошенко освободить свою подопечную, ничего у них не выходит.

Как бы ни старались защитники Ю.Тимошенко освободить свою подопечную, ничего у них не выходит. К проигранным делам в Украине также добавился поостывший интерес к персоне Тимошенко со стороны самих европейцев и США. Все обращения защитника Власенко к  европейскому и американскому политикуму с просьбой усилить давление на руководство Украины с целью позитивного решения проблемы лидера «Батькивщины», так и не были услышаны. 
Ответ прост. Дело в том, что для американцев как и для европейцев «тема Тимошенко» хоть и близка и не без интересна, но в то же время многие политики склоняются к мнению, о том что Украина должна сама разбираться со своими внутренними проблемами. Вмешательство же во внутренние дела государства из вне, могут только усложнить и так весьма не простые отношения между США и Украиной. Данный тезис подтверждается еще тем, что политики из США и Европы согласились с решением украинского правосудия и не собираются «включатся в игру» на стороне так называемых оппозиционных сил, которые сами не могут определится чего они хотят, а главное кто из них Лидер «оппозиционного движения». 
Но что больше всего удручает руководство «Батькивщины», хотя думаю не всех, а только ярых сторонников Тимошенко, так это то, что согласно информации размещенной на сайте Белого Дома, за освобождение Тимошенко всего отдано 8 тысяч голосов! Если бы сама Тимошенко узнала о такой «нелюбви» к ней со стороны украинцев, то, наверное, не захотела бы выходить из лечебницы на свободу. И как бы не старалась дочка Женя, да и сам штаб партии, думаю ситуация не изменится. Тимошенко – узница, которая для большинства наказана справедливо. Соответственно, за свои деяния получила справедливое наказание и вынуждена будет отсидеть положенный срок.
Пройдет еще немного времени, и Юлия Владимировна, под гнетом грядущих проблем и перемен будет забыта. Бренд «свободу Тимошенко», использованный Яценюком, Кличком и Тягныбоком ушел на задний план и утратил свою актуальность, к тому же, вряд ли возродится снова. Наберитесь терпения, уважаемая ЮВТ, время идет быстро. А вместо пустых заявлений, читайте книжки, как в свое время делал Луценко, того и глядишь по выходу из тюрьмы сможете, возможно, предложить очередной политический проект своим поклонникам.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.