Преступление раскрыто! Прошу понять и простить…

7 января 2014, 22:50
журналист
0
342
Преступление раскрыто! Прошу понять и простить…

Преступление раскрыто! Прошу понять и простить…

Героиня «самого громкого преступления» последних лет, да что там лет, десятилетий Татьяна Черновол,  лежа на больничной койке,  оперативно раскрыла преступление и назначила виновных. А стало быть,  в ближайшее время от нее следует  ожидать  вынесения приговора и приведение его в исполнение.

       Напомню, что на «громадську активистку» (и типа  журналистку) было совершено нападение в ночь с 25 на 26 декабря прошлого года,  когда она возвращалась домой по Бориспольской трассе.  Полуночные гонки на авто закончились тем, что некие молодые люди на дорогом джипе вытащили активистку и избили ее. Тут же раздались крики о «злочыной владе», которая,  несомненно,  спит и видит , как спровадить героиню на тот свет. При этом «профессиональные злочынци» совершенно наплевательски отнеслись к уликам, оставив в полной неприкосновенности видеорегистратор с номером своего авто! Прибывшие на место представители оппозиции завладели вещдоком и несколько дней не отдавали его правоохранителям, выдав на гора смонтированную и подчищенную запись происшедшего. Несмотря на это, менты за несколько дней установили личности обидчиков дамы, а суд арестовал их.

     Гиперактивная Черновол, несмотря на полученные травмы, решила продолжить общественную активность с больничной койки. Причем,  как раз в тот день, когда врачи  заявили ,  что состояние ее вполне удовлетворительное и она не нуждается в ежеминутном наблюдении врачей, а стало быть  может долечиваться на дому. К такому выводу пришел консилиум, по мнению которого пациентка может быть выписана домой для дальнейшего амбулаторного наблюдения профильными специалистами.

        Патриотичные СМИ едва не задохнулись от гнева, цитируя супруга Черновол и ее саму.

«Заявление Министерства здравоохранения Украины об удовлетворительном состоянии здоровья избитой 25 декабря активистки и журналистки Татьяны Черновол является неправдивой», - об этом заявил муж Татьяны Николай Березовый, сообщает Радио Свобода. "О какой выписке может идти речь, если у нее температура постоянно, если она проходит десять метров - и начинает кружиться голова, и она едва не падает?", - отметил Березовый.

          В гневе была и сама Черновол. Говоря о заявлении Минздрава, в котором речь идет о стабильном и удовлетворительном состоянии ее здоровья Черновол и возможной выписке на амбулаторное лечение, активистка заявила: "Там полная ложь"."Там сказано, что мне предложили выписаться из больницы, от чего я категорически отказалась. Наверное, это означает, что я забаррикадировался в палате ... На самом деле  это очень низко - делать такие заявления", - заявила Черновол.

         А к вечеру неугомонная Татьяна заявила, что били ее по приказу..ну конечно..самого Януковича! Доводы привела просто бронебойные.

          Говоря о том, кого она подозревает в нападении, Черновол заявила: "Я об этом думала. Фактически три последних года я работала против одного человека - это Виктор Федорович".

          "Все остальные попадали в мои статьи исключительно потому, что работали в его команде и в его интересах, занимали определенное высокое место в иерархии, в его пирамиде. Я думала об этом всем, и у меня есть только одна причина - это из-за него. То есть я была в его "черных списках", - добавила Черновол. На вопрос, считает ли она, что приказ о нападении на нее отдал лично Янукович, Черновол заявила: "Да". "В настоящий момент я считаю, что так и было", - отметила она.  "Почему он дал приказ относительно меня? Были, вероятно, и личные причины. Я в последнее время сделала несколько шагов, которые раздражали его лично и членов его семьи. Это касается его резиденции", - пояснила Черновол.

       Также, по мнению Черновол, не так важно, кто собственно совершил нападение.

"Думаю, он нашел людей для выполнения этой задачи, которые не были "засвечены" в моих статьях и расследованиях", - добавила активистка.

      Даже , если сделать скидку на удары по голове, полученные активисткой, то вопросы все равно остаются…

       Например,  такой: Януковича она разоблачала три долгих года, а приказ «разобраться с ней» поступил только сейчас, как раз во время Евромайдана! В общем, несомненно  в самое подходящее для власти время!

     Вопрос второй: по мнению Черновол, «неважно, кто совершил нападение»! Так зачем их (по ее же логике) искать и привлекать к ответственности?!

    Третье:  поистине шедевральное умозаключение, которое  лично меня убеждает в том, что Тане нужно еще очень долго лечить именно голову: "он нашел людей для выполнения этой задачи, которые не были "засвечены" в моих статьях и расследованиях".

   Прочувствуйте все коварство Януковича. Он сумел найти  «незасвеченных» суперпрофи (причем из мажоров!),  которые  во время задания засветились по-полной, оставив видеорегистратор с номером своей машины потерпевшей!

        Ко всему прочему можно добавить, что в резиденцию Януковича в Межигорье Татьяна благополучно сигала через забор еще летом 2012 года, после чего публиковала страшные фото лужаек, поля для гольфа  и беседки. Причем, тогда же «журналистка» Черновол призналась: "У меня не стояла задача снять определенные объекты… Это была чисто политическая акция…» Тогда же она была жутко наказана режимом, заплатив административный штраф.

       Все ж поторопились врачи, рано выписывать Татьяну, ох как рано… Хотя…

       Несмотря на ужасающее состояние (температуру,  невозможность пройти даже 10 метров и постоянную угрозу «едва не упасть») Черновол  в  течение нескольких январьских дней (5 и 7 января) дважды давала   телевизионные интервью. Первый раз каналу 1+1, второй Громадському ТВ. Причем, давая последнее,  весьма энергично трясла головой.  Эх, не бережете вы себя, Таня. А ведь Майдан и вся прогрессивная общественность волнуется.

Душевного здоровья Вам!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.