Эпидемия Паскудства в Киеве.

7 января 2014, 16:47
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
367

В этот Светлый Праздник , можно только посочувствовать киевлянам , принявшим на себя такое Испытание и Нашествие тунеядствующих Баламутов ....


     Искренняя Вера и Праведность всегда вознаграждаются Милостью Творца , укрепляют Душу и придают Силы для свершения нравственных Помыслов , чего не увидишь в скопище одержимых фарисеев на майдане , этом балаганном вертепе зла , лицемерия и растления опустошенных особей.
        Речь ведь идет не о *благостных* сюжетах , транслируемых и тиражируемых *грандоедами* из продажных СМИ , как-то регулярные молебны под присмотром католических и униатских пасторов , рагульские колядки , песнопения из бандеровского репертуара для поднятия *боевого духа* пришлых инородцев , толпы зевак и любопытных , так хорошо вписывающиеся в *массовость народного подъема и ликования*
          Это все выглядит , как отрежиссированный фарс для отчета перед западными спонсорами , скрывающий безысходность и безнадежность этой *революционной эпопеи* , воняющей за версту трупным смрадом *хероев* из галычанских склепов и схронов , что не имеет ничего общего с Судьбой и Надеждой исконных жителей этой страны.
           Если исключить периодическое участие временно нанятых статистов в дежурных мероприятиях , то профессиональное ядро майдана можно охарактеризовать как прибежище бездомных халявщиков , бомжей и дармоедов , чье политическое кредо совпадает с партийными сутенерами - *Геть от нашей кормушки* и *Европа нас приютит и накормит*.
           Истинная ситуация в этом сборище недотеп , еще принесет отдаленные сюрпризы и даже войдет в учебники , но не истории , а криминалистики и санитарной эпидемиологии , ибо неведомые тайны скрывает этот гадюшник и рассадник разврата в сердце столицы и вот , что заявил глава Федерации профсоюзов Украины Юрий Кулик, в Доме профсоюзов, захваченном митингующими, сложилась очень тяжёлая эпидемиологическая ситуация. *Уже официально зафиксированы случаи чесотки, ветрянки, открытой формы туберкулёза и т.д. Наша медсестра из медпункта не выдержала этого и просто сбежала. И больные не едут в больницу, потому что часто у них просто нет документов*.
           Майдан сегодня – это сборище озлобленных, неопрятных, агрессивных фанатиков, нападающих на каждого неугодного. Как пишет в своём блоге киевлянка Анна Журавко, «Только что подруга позвонила. Рыдает в трубку. В субботу, около 9 вечера, её 19-летний сын с другом двадцати лет были зверски избиты возле 18-й больницы (шли от ст. метро «Университет»). У обоих трещины в рёбрах, многочисленные ушибы, сотрясение мозга. У одного из парней сломана челюсть и трещина в переносице. Била «компания» из шести отморозков. Поводов два: 1 – отказались орать «Героям слава», 2 – говорили по-русски».
         Именно эта Клоака и стала местом паломничества западных эмиссаров , искателей острых ощущений и просто безнаказанной *Малиной* для находящихся в розыске душегубов !
                     Что-же их так накрепко объединяет ?   Неужели *патриотизм* ?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.