Нельзя быть двуличными

7 января 2014, 13:51
Меняла
0
557

Это развращает


Нельзя молодой 23-летней девушке Украине жить за счет щедрого российского спонсора, а обещать свою пылкую страсть европейскому прижимистому скопидому. Кто девушку оплачивает, тот ее и танцует.

К сожалению, в Украине пытаются об этом не думать. В лучшем стиле двуличия украинской натуры. Красивые герои Майдана завтра получат зарплаты и пенсии за счет российских кредитов и заказов. Но, смачно жуя варенички за российский счет, будут картинно возмущаться и кричать о том, что это деньги были не за их варенички. То деньги семьи и олигархов. Получается, что и вареничков-то нет, голодают лузеры. Не берут в кассе зарплаты и на почте пенсии.

А еще же отдавать кредиты, которые украинцы нахватали жадно, уже зная, что не будут их отдавать. За счет этих кредитов многое в Украине изменилось. Но надо отдавать, а не будут. Значит, опять российских денег взять и ими отдать свои долги. Но, при этом (двойственная натура украинца), губы кривить и про себя материть руку дающую. Могли бы дать и больше, понимаешь.

Может, пора девушке Украине разобраться, за чей счет она живет? И как отрабатывать будет свои новые долги? Новыми обещаниями рассчитаться? Или уже натурой будет отдавать?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.