Странные репортажи о поджоге и о вандализме в захваченной мэрии.

7 января 2014, 01:47
0
285
Странные репортажи о поджоге и о вандализме в захваченной мэрии.

Средства массовой информации , за чистую выглядят глупо, пытаясь спихнуть вину на кого угодно, только - бы отвести подозрение в кражах и вандализме от оппозиционеров в захваченных зданиях.


Мне просто смешно читать или смотреть репортажи с такими словами: «… в мэрии неизвестные лица взломали дверь …» или «… неизвестные лица совершили поджог…», «… неизвестные лица раскидали медали по всей лестнице и столовой в мэрии Киева …». 

Остается средствам массовой информации написать страшилку такого содержания:

— Однажды трое ушлепка захотели захватить государство. Собрали буйных людишек и отправились на майдан бесноваться. Но на майдане им не сидится или места им стало мало, и пошли они бесноваться в мэрию и в здание профсоюза, чтобы там устроить ночлежку и собою поглотить помещение.
— Но бесноватым людишкам не спится, от безделья руки чесались, и пошли поджигать, беситься и в закрытые двери ломиться. А когда протрезвев и проспавшись, посмотрев в зеркала, ужаснулись, в отражении себя не узнавши — на них смотрели неизвестные им лица.
Вот тогда хоть интересней читать было бы. А то, главное, все знают, кто хозяйничает в этих зданиях, но в репортажах об этом молчок. Даже не подозревают, и, напротив, всячески пытаются отмазать. А репортажи делать надо, но, по всей видимости, нельзя упоминать оппозицию — ведь за героический имидж оппозиции уплачены деньги, и не малые. Вот и выкручиваются как могут, используя этакий термин «неизвестные лица». Да я себе представить не могу этого «камикадзе», который вошел бы в этот дурдом, как в дикий улей с дикими пчелами, тем более его охраняют боевики ВО «СВОБОДА» с цепями и дубинами. Пора уже сделать правовую оценку происходящему и не играть в демократию с людьми, которые этого не заслуживают.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.