Пра Задорнова.

7 января 2014, 01:06
0
367

Гаспада, я вам должен заметить что он даже не еврей. Ага. Нет, он канешно в меру рыжий. Но до тех в меру рыжих, которые конечно есть, и которые ставят наших чернявых в позу досмотра - так еще нет.

Короче кто он такой - никто так и не понял. Он взрос и воспух на фоне всяких Жванецких, но это когда было? В те годы его недостаточное еврейство - играло на рояле, и Жванецкие ему пейсали тексты. Шоб типа так надо, и шоб их не трогали. У великого русского народа был аж один умный человек, и таки приходилось писать ему тексты. Ибо иначе - пришлось-бы их писать Брежневу и Андропову, а оно нам вот это надо было?

Это никому не надо было, потому все было как было. И у великого мордорского народа - даж был один умный человек, Задорнов. Если-бы сказала Родина надо, их-бы было двое, Задорнов и Медведев. Люди в черном 0,5, и тогда Голливуд вообще бы отдохнул.   Но мы чтим договора, они не дают кредитов, а мы не торгуем семечками.. Потому Медведев, а не например Джигурда. Так надо :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.