Мишка рассмешил.

6 января 2014, 23:05
Не легенда блогов
0
315

И обидел

Постепенно стабильность начинает возрастать. Мысль о тематике политических дискуссий населения Украины возвращается в нормальное русло. В привычное, что ли. Но вот же обратно, здрасте. Ну не может Россия принять то, что в конце 13, начале 14-го года о Украине до сих пор говорят.  Все темы связанные с Майданом и украинским народом сильно задевают наших мнимых друзей-союзников. Интересно, кстати. Казалось бы, Россия великая страна, страна с хорошими ресурсами и превосходной красотой пейзажей. Но, что в свою очередь о своей стране говорит первый российский стендап-комик Задорнов М. Он, не скрывая своей натуры и шутливого, дескать, безобидного стеба опускает весь народ, за то, что они неграмотны. Пишут неправильно, шепелявят и т.п. А что в свою очередь делает он? Я бы не сказал, что он сильно грамотный исходя из последних его высказываний о великом друге – Украине. Мягко говоря, он облил грязью не только Рошен и Пену для бриться, но и весь украинский народ, который отстаивает право своего голоса. А это уже ставит его под большое сомнение: грамотный они, или нет. И причем его высказывания часто воспринимались критиками как чушь, не более. Выдуманные истории, густота мозга, стиль одежды проституток и прочая ерунда. Все это выглядит как проявления внутреннего «Я» на людей, которые живут не так, как он. После этого, не извинившись, продолжает гнуть свою линию в ЖЖ. Стратегия странная. Возможно, это всего лишь пиар. Скорее так оно и есть, но итог подводить рано.  

Теперь Россия. Итак, мы давно уже заметили, что они не ровно дышат, смотря на Украину. О нас говорят, поддерживают, предлагают помощь, а в это время Россия тихо заседает и обдумывает дальнейший план, как бы вызвать к себе то внимание, которое они потеряли. Пережить это сложно, понимаю. Никто не любит стоять сзади. Там, вы сами поняли где. И вот они говорят некоему мистеру «З», что нужно как-то оскорбить тех ребят, которые митингуют и стоят на своем. Вот он это и сделал, не скрывая своего презрения и ехидной насмешки. «Еврохохлы» - и придумал же, мыслитель.  Что тут скажешь, значит, Украина уже не на шаг впереди, а на добрый десяток шагов опережает своего «друга». А это хорошо. В лице Задорнова отобразилось все российское презрение, ехидность и двуличие. И это, не забудьте, наши «друзья». Вот вам и член союза писателей, господа. 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.