"Оппозиционеры по контракту"

6 января 2014, 09:21
Независимый журналист-фоторепортер, общественный деятель, политический консультант
0
219
 Оппозиционеры по контракту

Так называемые "представители проевропейской оппозиции" настолько дискредитировали себя своими действиями, что и дальше называть их "представителями" не представляется возможным

Так называемые "представители проевропейской оппозиции" настолько дискредитировали себя своими действиями, что и дальше называть их "представителями" не представляется возможным: в сложившейся системе координат они являются не более чем "контрактниками", которые шаг за шагом получают задачи обязанные для выполнения. В какой-то степени их можно сравнить с легионерами, перед которыми ставится определённая цель и они её добиваются независимо от жертв и затрат. Но если как во времена Древнего Рима, так и в современной военной практике в ряды легионеров брали исключительно профессионалов своего дела, то наши "политические кадры" даже под это описание не подходят, ибо профессионалами их назвать просто невозможно. 

И тут дело даже не в личном неприятии (которое кстати разделяют миллионы украинцев), дело в том что в рядах оппозиции действительно практически никто (!) не имеет реального представления о том, как управлять целым государством. В связи с этим совсем неудивительно, что лидеры "е(б)майдана" так и не смогли представить общественности конкретный план действий не только по развитию страны, но и по выведению государства из политического кризиса. Причина этому одна: оппозиции не интересно развитие страны, ей интересна сама власть и деньги, которые она сулит... а "что делать и куда идти" заботливо расскажут "западные покровители". Согласитесь, это ведь "мечта политического идиота": сиди себе в тёплом кресле, изредка свети "лицом" и... ничего не делай  Всё сделает "тот, кто нужно".

Что касается состояния истерии, которое всё чаще наблюдается у "тритушок и ко", то это объясняется очень просто: если "вони" только имитируют гражданское общество, создавая иллюзию демократии и приверженности европейским ценностям, то Движение "Украинский выбор" и лично Виктор Медведчук являются реальными сторонниками построения гражданского общества в Украине. И даже более того: деятельность УВ не на словах, а в реальности формирует то самое гражданское общество, которое так и не смогли даже начать создавать оппозиционеры ввиду своей "политической импотентности". 

Последний "козырь", который остаётся у "псевдоевропейских сил" это конфликты и провокации, которыми они (к своему стыду и позору) не брезгуют пользоваться. Убежден, что люди, которые идут на такие шаги не имеют права называться "гражданами Украины". И во-первых я полностью согласен с тезисом о том, что: преступно в борьбе за лучшую жизнь делать ставку на противоправные действия, а во-вторых: из достоверных источников мне известно, что "виновники торжества" ответят по заслугам за свои преступные действия. 

Кстати, в отличии от "рвущихся к власти" Виктор Владимирович был одним из первых кто опубликовал реальный план по выходу из политического кризиса, если вкратце, то он состоит из 3-х пунктов, а именно:
1. Обеспечить решение стратегически важных вопросов в государстве только на всеукраинском референдуме
2. Возвращение к Конституционной реформе 2004 года, которая действовала с 2006 по 2010 год и была незаконно отменена Конституционным Судом
3. Приступить к разработке концепции механизма перехода к федеративной системе устройства государства. Это единственное средство, которое позволит избежать распада страны

И я уверен в том, что чем скорее общество перейдёт от "эпохи демагогии", к "эпохе реальных действий на благо страны", тем скорее Украина станет гордостью и опорой для всех своих граждан, не "территорией", а действительно государством, которое ставит интересы, права и свободы своих граждан на первое место

С Уважением ко всем думающим и адекватным людям, Михаил Кириленко
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.