Открытое письмо лидеру оппозиции Арсению Петровичу Яценюку.

5 января 2014, 22:42
0
473
Открытое письмо лидеру оппозиции Арсению Петровичу Яценюку.

Пора уже Вам троим определится , кто из Вас троих станет единым кандидатом в президенты от оппозиции.

Уважаемый Арсений Петрович! Так кто же все-таки будит единым кандидатом от оппозиции? И по каким критериям и качествам будите выбирать из Вас троих этого единственного и неповторимого кандидата на пост президента Украины? Если по красноречию и степени популизма вовремя очередного словоблудия — то в этом случае Вы, Арсений Петрович, явно лидируете. Вы неоднократно доказали, что язык без костей и поддается тренировке, как и любая другая часть тела. А в области словоблудия вы уже давно догнали Юлию Тимошенко и имеете полное право претендовать на роль приемника, ведь такому искусству по словоблудию еще научится надо и иметь к этому талант. Ведь не даром в народе говорится, пи......ть — не мешки ворочать.
Если в основу лидерства будет ставиться мировая популярность — то тут конечно лидирует Кличко. Но только не задача, ведь Кличко получил мировую известность не за успехи в области литературы, или скажем в области медицины, или других полезных человечеству наук, а в качестве боксера. Но согласитесь, ведь не претендуют на высокие посты в государстве мировые звезды от бокса, такие как, Леннокс Льюис или Майк Тайсон, а Кличко даже не знаменитый актер. Кличко и двух слов связать не может, ни с трибуны, ни в интервью. Длинные словосочетания и предложения Виталика только расстраивают, а в кротких наборах фраз он быстро запутывается, и на пятой секунде разговора, забывает, о чем он начинал говорить. Тягнибок Вам не конкурент, его временный прикид из овечьей шкуры, пока терпеливо воспринимается странами, которые действительно пострадали от фашизма и пока молчат, видя, что без боевиков Тягнибока Вам не обойтись, но лидирующие позиции Олежки Тягнибока, безусловно, воспримут в штыки: им хватит Литвы, которая празднуют день создания Литовского батальона СС на государственном уровне. Так что Вам и карты в руки. А может померяетесь силой ума публично на майдане? Поиграете в интеллектуальные игры, и майдан выберет кто из Вас умней окажется, или кто ростом выше, только членами не меряетесь как настоящие мужики, потому что как бы Вы не измеряли, всё равно у Тимошенко член больше, чем у вас троих вместе взятых, а значит у нее и больше мужества, чем у Вас, а Вы — как персонажи из басни Крылова "Квартет"; только правда в Вашем случаи, это "трио", и только лишь одно объединяет Вас с персонажами из басни: не хрена играть Вы не умеете — ни вместе, ни по-отдельности. 

                                                                                               Владимир Харьковский.
                                                         
Арсейка, когда - то мирный и беззаботный ребенок .         
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.