Двойные евростантарты и их верные роботы.

5 января 2014, 21:42
0
233

Роботы, агенты, рабы с точки зрения кибернетики - синонимы.

Почему олигархов и "талантливых" родственников Путлер-Азирова-Януческу должен беспокоить Майдан? Европа все так же покупает металл, уголь, зерно, все так же бережно сохраняет на банковских депозитах вырученные средства, прямо или косвенно позволяет эти средства инвестировать в собственные экономики в виде недвижимости, ценных бумаг и банального потребления. "Майдан - это внутреннее дело Украины".

Европейская демократия - всего лишь повод прикрыть коррупцию международных масштабов? Или внезапно(!) какой-то ЧП оказался сообразительнее европейской элиты?

Да, смести Януческу в некотором смысле проще, еще проще руками Путлера расколоть Украину, например, назначив крайними жителей восточного апартеида.. уже не говорю за раздувание пресловутой проблемы с нарушением и несоблюдением прав такого важного лидера как Юлии Владимировны.

Можно придумать еще тысячу способов умолчать проблему, покрыть ее терактами, шумом и проч., но проблема никуда не исчезнет, или не проблема? Как вы намерены смотреть своими "честными" "демократическими" глазами в глаза европейских народов?

Разговор про оппозиционер-демократов с корнями в офшорах - отдельная болезненная тема.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.