Днепропетровские "Регионалы"ненавидят детей-сирот и "Евромайдан Днепр"

5 января 2014, 20:34
правозащитник
0
215

Днепропетровские "Регионалы"ненавидят детей-сирот и "Евромайдан Днепр"

2014-й станет "особенным" годом борьбы с коррупцией, заявил Янукович. Президент решительно решил сразу же после Нового года "собраться по этому вопросу и ставить его ребром". Янукович "не завидует" тем коррупционерам, кто "попадется, как говорят, под эти ножницы". Сироти так і залишаються невидимками для влади, бо ніхто, від бездушних чиновницьких низів до пихатих верхів, не допомогли малолітнім сирітам.#www.litsa.com.ua/show/a/4596 . В начале 2013 года в Днепропетровске взялись за расследование покушения на убийство руководителя областной правозащитной организации «Доможем дитям» Николая Кожушко. Прокуратура Днепропетровска отменил решение следственного отдела Октябрьского районного отдела милиции города о закрытии дела. По информации из прокуратуры, пока старший прокурор прокуратуры Октябрьского района отменил решение о закрытии дела и направил ее в райотдел милиции на дальнейшее расследование. Ранее, в апреле 2013 года, дело было закрыто «за отсутствием состава уголовного преступления». «Я считаю это решение прокуратуры положительным - она защитила мои права как гражданина Украины. Я потерпевшим лицом.«Я был вынужден уехать из Украины после того, как стали предприниматься реальные угрозы моей жизни. Я занимался вопросами незаконного распределения чиновниками жилья для детей-сирот, передачей их родственникам чиновников, вступил в переписку с различными государственными органами. К сожалению, даже обращения к президенту Украины, высоким правительственным чиновникам результата не дали» в ответ на нашу деятельность чиновники и представители силовых структур и органов власти Днепропетровского региона запугивали меня, угрожали физической и правовой расправой, угрожали другим членам организации.«Я люблю Украину, но не хочу жить в стране, где процветает коррупция, бандитизм, где органы властей и местного самоуправление не могут защитить права человека, права детей».В октябре 2012 года, Кировский районный суд осудил данного чиновника - коррупционера и отдал её на поруки - управлению семьи и молодёжи Днепропетровской областной администрации.Возникает вопрос, как на всё это теперь отреагирует руководство Днепропетровской областной администрации и Днепропетровского областного совета, прокуратура Кировского района и Управление по борьбе с экономической преступностью Кировского отдела милиции?
Уважаемый президент Украины - Виктор Фёдорович Янукович в своих указах и выступлениях в прессе говорит о борьбе коррупции во власти.
Но как получается, что в Днепропетровской области Президента не слышат, или делают вид, что ничего не происходит?
Кто защитит социально незащищённые семьи и отстранит от занимаемой должности осуждённого чиновника за растрату социальных денег?
Данная статья является официальным заявлением о преступлении должностного лица.Любой человек, который столкнулся с коррупцией - имеет возможность обратится за помощью в СБУ. "горячая линия" - 0800 - 501 - 482.
Конфиденциальность гарантирована
Открыты "горячие" линии в прокуратуре по Украине -
1. Киев - ( 044 ) 527-71-37.,
2. Днепропетровск - ( 056 ) 745-28-45.
Управление обеспечения деятельности уполномоченного президента Украины по правам ребенка.
- Отдел обеспечения прав ребенка - ( 044 ) 255-75-82;
- Отдел мониторинга соблюдения прав ребенка - ( 044 ) 255-78-03.По инициативе депутатов-регионалов городского совета в Днепропетровске будет открыто общежитие для детей-сирот в сентябре 2013 года а уже январь 2014года - ещё общежите не открыто.? Кровавая расправа в доме семейного типа шокировала жителей поселка Цибульковка на Днепропетровщине «Детей набрал, чтобы были рабами, один ребенок что-то неправильно сделает - всех наказывает, может есть не дать, может сутками не кормить, а дети боялись жаловаться», - говорит родственница отца Ирина Орос. По региональной программе «Семья для ребенка» каждая 5-я сирота должна воспитываться в доме семейного типа. Только за последние полгода под такую опеку попало более 100 детей. Так Днепропетровщина стала лидером по опекунству. В рамках нашей акции в поддержку вступления в Евросоюз мы собираем подписи, которые потом намерены отправить президенту Украины и представителям ЕС», - сказал один из организаторов оргкомитета в поддержку вступления в Евросоюз.
Николай Кожушко подчеркнул, что на митинге будет дано слово каждому. 25.11.2013 года окола 22 часов после того, как сотрудник департамента внутренней политики Днепропетровского городского совета Станислав Палий зачитал решение суда о запрете проведения митинга на Европейской площади, на активистов напали "титушки" и стали громить палатки, валить на землю и избивать ногами.Ко времени зачитывания решения суда все представители милиции начальник милиции общественной безопасности Днепропетровска Владимир Седлецкий, начальник отдела общественной безопасности Днепропетровского городского управления ГУМВД Украины в Днепропетровской области, полковник милиции Хуторной Сергей Владимирович
Хуторной, до этого дежурившие по периметру Европейской площади, сели в автомобили и разъехались.
По предварительным данным, пятеро общественников были избиты до бессознательного состояния и на машинах "скорой п омощи" доставлены в больницы с травмами различной степени тяжести.
После этого мужчины в спортивных костюмах разбежались, и тут же появились сотрудники милиции, которые в итоге никого не задержали.
Как видно на видео #society.lb.ua/accidents/2013/11/26/242778_dnepropetrovskom_evromaydane.html, в стороне за происходящим наблюдал руководитель департамента взаимодействия с правоохранительными органами, мобилизационной и оборонной работы и по вопросам чрезвычайных ситуаций Днепропетровского городского совета Александр Свиренко и секретарь Днепропетровского городского совета Максим Романенко.
"Ручные суды, "титушки" - это все отработанные технологии власти. Однако мы не намерены сдаваться и будем отстаивать наши принципы и дальше", - заявил Виктор Романенко.
По его словам, завтра они намерены подать заявку на проведение митинга и продолжат стоять на Европейской площади в Днепропетровске в поддержку евроинтеграции Украины.Член партии "Регионов"есть такие доброхоты и в нашем городе Днепропетровске его Ленинском, когда то краснознамённом районе. Так Анатолий Коваленко – председатель Ленинского районного в городе Днепропетровске совета, с одному ему известных побуждений, взял и организовал в районе пр. Калинина, некую площадь “Поразуміння”, кого с кем с первого взгляда непонятно. Но взыскательные журналисты докопались до значения и истоков странного символа площади: мужского рукопожатия в раскрытом квадратике. Как показано в сравнении двух символов на первой странице - это символ (тот что справа) гомосексуалистов Российских и Польских мест заключения, а то что эти символы близнецы – сравните сами. #gorod.dp.ua/blog/blog.php?id=4842.. Вторая странная площадь района - “Площа Єдності”, на ней две мужские руки тянутся навстречу друг-другу на фоне цветовой гаммы присущей флагу гомосексуалистов восточной Европы. Это так же инициатива “сексуально продвинутого” председателя Ленинского райсовета.Куда в этом случае подевалась вертикаль власти, и где жесткая позиция такого мужественного Президента, не понятно? Мы очень надеемся что слова Гаранта Конституции о сбережении украинской семьи и борьбе с сиротством, не пустой звук и распоясавшихся удельных князьков горемычного района постигнет кара буквы Закона и праведный гнев лидера Державы, за которого мы, не так давно от всей души, голосовали!
«Дети - не только будущее Украины. Дети - настоящее нашего государства. Именно поэтому деятельность по защите прав ребенка определена Президентом Украины как общегосударственный приоритет».
Виктор Янукович
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.