Мужики! Не там врагов ищете!

4 января 2014, 21:38
Вольноопределяющийся индивидуум
0
333
Мужики! Не там врагов ищете!

Женщинам не читать, дабы не травмировать психику.


В полном соответствии со своим биологическим предназначением мужчины объединяются против внешнего врага или для отъема ресурсов у природы. Точно также, в полном соответствии со своим биологическим предназначением женщины объединяются против мужчин в конфликтной ситуации или для отъема у них ресурсов.

Кроме того, женщины слаженно действуют при управлении мужчиной. Они помогают друг другу при манипулировании мужчинами. Это называется на женском языке «при выстраивании отношений». Женщины также обмениваются опытом применения психологических приемов. Собственно, именно в этом и заключается общение между женщинами — обмен опытом управления мужчинами. Точно также, как и общение коллег мужчин состоит в обмене их профессиональным опытом.

Управление мужчиной — это бизнес женщины, ее профессия. Теперь существует целый пласт женской литературы на эту тему. Женщина объединяется с дочерью или матерью, чтобы оказывать психологический прессинг на мужчину. Поэтому образ тещи стал чуть ли не самым ненавистным образом в мужском фольклоре. Теща, находясь в характерном для пожилой женщины режиме устойчивого доминирования, и имея богатый жизненный опыт, обычно оказывает на зятя сильнейший психологический прессинг. И тем самым не только помогает дочери провести инверсию доминирования, но и обучает ее проведению приемов.

В конфликте с мужчиной женщине также обычно помогают любые, даже совершенно незнакомые женщины. В то время, как мужчина, как правило, не вмешивается в чужие внутрисемейные разборки. Объединиться против мужчины могут даже его жена с любовницей, если у него хватает ресурсов на обеих. Обе раздувают у него комплекс вины, что он ведет двойную жизнь. Мужчина же вынужден эту вину заглаживать перед обеими, быть более щедрым и услужливым. Тогда женщины становятся выгодны друг другу как средство повышения надоев с мужчины, договариваются о совместном управлении, и такой любовный треугольник может быть очень устойчив. Впрочем, если одна из них ошибется, другая тут же монополизирует мужчину. Бизнес есть бизнес.

Женщины зорко следят, чтобы по возможности все ресурсы мужчин были управляемы женщинами. Поэтому они всячески стараются женить холостого мужчину, обладающего ресурсами на ком-нибудь из знакомых. Перевести его ресурсы под женское управление. Если же мужчина вырвался из цепких лап женщины на волю, то женщины тут же начинают ему внушать «Ну не повезло один раз, в следующий раз обязательно повезет, ты должен найти себе женщину.». Точно также работает на улице слаженная шайка наперсточников. Один орудует наперстками, а другой подзуживает лоха: «попробуй еще раз, обязательно повезет».

Взято из (http://vk.com/menstory)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.