Информационная война против Евромайдана

4 января 2014, 19:10
0
361

Не дай себя обмануть

На сегодня информационную войну вокруг Евромайдана можно охарактеризовать так: мы постоянно обьясняем, что стоим не за политиков, не за оппозиционные партии и даже не за Евросоюз. А нам настойчиво "втирают", что оппозиционные лидеры - "никакие", Евросоюзу мы не нужны, а "покращення" скоро явится за нами в погонах или в цивильном, но с корочкой и с какой-нибудь бумажкой в суд. Потому что "почуло кожного", а многих даже отследило, сфоткало, или засняло на камеру.

И сколько мы не говорим, что мы не за дядю (дядей и тетю) тут стоим, а за себя и друг за друга, за свои права и свободы, против коррупции, насилия и обнищания широких слоев граждан при сказочном обогащении особо "избранных", нас не слышат, или делают вид, что не слышат.

Я думаю - второе. Нам внушают, что мы "отрабатываем" за каких-то лидеров и не способны быть самостоятельной силой. Не внушайтесь. И даже если все оппозиционные лидеры вдруг передерутся, подадут друг на друга в суд, обольются фекалиями и начнут носиться с факелами, что-то где-то поджигая, вопя и беспричинно смеясь, мы просто скажем: "Оппозиционер сошел с ума. Какая досада!".

Сомкнем свои ряды и продолжим нашу борьбу за справедливость, законность, наши права и свободы. Потому что мы уже стали гражданским сообществом, и теперь пусть политики всех цветов и мастей почешут репы и, наконец, осознают, что это не они нужны нам - украинскому народу, а мы им нужны. Без нас они - никто и ничто. Теперь мы будем возвращать их на землю, если они вдруг почувствуют себя небожителями.

 

Дорогие украинцы, игнорируйте информационное растление, которое хочет нас разочаровать и рассорить, хочет нас снова вернуть в состояние серой безвольной биомассы. Мы свободны, сильны и счастливы. У нас есть вера и собственное достоинство. Мы - уникальны и добродетельны. Мы - победим!

Саїд-хазрат Ісмагілов

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.