*Страшно , аж Жуть* !

4 января 2014, 14:36
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
482

Душа всегда ищет Вдохновения , а Копчик находит только Приключения.....


        Вот перед нами аэрофотосъемка центра Киева в 1918 году , в самый канун бурных и кровавых событий , положивших начало той куркульской вакханалии жлобов и националистов - шароварщине, петлюровщине , грушевщине и бандеровщие , продолжение которых мы  наблюдаем и сегодня в растерзанной столице.

                     Фотография: Аэрофотосъемка центра Киева, 1918 год.

        Вглядитесь в эту фотографию , мирного , чистенького , уютного и слегка патриархального города , имеющего очень плотную застройку красивыми зданиями , где негде разгуляться одержимым стадам и приезжим толпам , сподобившимся урвать власть и насадить народу свое рагульское панування.

        Мне не хочется омрачать ваше сознание современным видом Крещатика и Майдана , где пришлые негодяи изуродовали и загадили не только дома и улицы , но и плюнули в душу киевлянам , навязывая им свой рагульский уклад и холопский выбор.
         Политические Сутенеры наскребли отбросы из западенского Захолустья и пристроили его в столице , выдавая этот Срам и злачную Клоаку , за движение *масс* и волеизъявление *народа* , добровольно превращающего свой славный город в непроходимую Помойку.
           Этих наглых пришельцев *задолбала* стабильность в стране и благополучие в столице , не           соответствующие их разрухе в головах и халявным устремлениям , ибо хочется , что-бы кто-то дал , обеспечил им европейский комфорт , да только за умение бунтовать и майданить.

     Фото
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.