Участники «автомайдана» нанесли увечья сотруднику ГАИ

4 января 2014, 09:18
0
164
Участники «автомайдана» нанесли увечья сотруднику ГАИ

Во время движения колонны автомобилей – участником «автомайдана» на проезжей части возле Софии Киевской водитель внедорожника «Тойота», который двигался в составе колонны «автомайдана», сбил сотрудник

Во время движения колонны автомобилей – участником «автомайдана» на проезжей части возле Софии Киевской водитель внедорожника «Тойота», который двигался в составе колонны «автомайдана», сбил сотрудника госавтоинспекции, регулировавшего движение на этой улице. Женщина - водитель автомобиля, оставила место происшествия и была остановлена через полкиллометра на перекрестке улиц Владимирской и Прорезной. 
Пострадавший сотрудник ГАИ доставлен в больницу, врачи оценивают его состояние как тяжелое.
Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе препятствовали народные депутаты от партии «Свобода» Алексей Кайда, Юрий  Сиротюк, а также нардеп от фракции «Батькивщина» Владимир Яворивский.

Напомним, ранее организаторы «евромайдана» анонсировали пикетирование Департамента ГАИ МВД Украины, сотрудники которого, по их мнению, неправомерно вызывают на допросы участников «автомайдана», передвигающихся улицами столицы в колоннах и не останавливающихся по требованиям представителей госавтоинспекции.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.