Пищевая цепочка украинской власти

3 января 2014, 12:20
0
236
Пищевая цепочка украинской власти

За неимением гербовой пишем на простой (это я про нашу прокуратуру - другой всё равно пока нет)

По-моему, наша люся решила вспомнить, что изучала компьютеры не только для того, чтобы их красть в своей альма матер. Вот и решила люся тряхнуть стариной и удалить фотографии с моих блогов "Явка с повинной" и "Коррупция в картинках". Таким образом коррупция осталась без картинок, а это не есть хорошо. Поэтому приходится высылать картинки наложенным платежом:)

Так проходила реконструкция улицы Волгоградской. Улица в этой реконструкции действительно остро нуждалась. Причём давно. Но зачем нужно было пригонять на каждый её сантиметр каку-то технику...

По-моему, этот мужчина явно недоволен тем, что какая-то тётка фотографирует весь этот размах хозяйственного беспредела)

Вот так. вполне пристойно выглядели троллейбусные остановки до того момента, пока Луцкий не взялся за благоустрий. Сегодня эти навесы и скамейки выкорчёвывают и устанавливают другие с меньшим навесом и коротеньким скамейками (на троих)

Такие скамеюшечки установили аккурат к зиме. Да это и не так важно, с учётом того, что установлены они вдоль проезжей части (с другой стороны парк, где они точно не помешали бы). Скамеек поначалу было 16, теперь добавили ещё с десяток. Причём, поскольку Волгоградская - улица короткая, то скамейки тулят возле каждого мусорника. Ну а что делать, если больше некуда?

А вот и парк. Даже идти никуда не надо - один шаг от свежеустановленных скамеек и ты в парке

Фотографий на самом деле очччень много. Ну что делать, если районная газетёнка за наши деньги публикует только панегирики власти((( Должен же кто-то и критиковать. Особенно, когда есть за что. Может, я ошибаюсь, но, по-моему, за такой благоустрий даже срок предусмотрен))

Теперь перейдём к сухому остатку. На верхней фотографии вы видите интимное освещение и скользкие дорожки подземного перехода на Севастопольской площади, на нижней - не менее интимное освещение туннельного перехода между вокзалом и ул. Урицкого.

Это первая авария на реконструированной улице

Это объявление на одном из домов, отключённых от отопления 30 НОЯБРЯ - дошли руки до ремонта теплотрассы. О том, как выглядят сами дома, в которые десятилетиями не вкладывается ни копейки, догадаться нетрудно.

Согласитесь, что эти домишки, к которым ведёт новая "скоростная трасса" с отбойниками, выглядят значительно привлекательней. Вот только неизвестно, знают ли хозяева хатынок, не без размаха расположившихся на Батыевой горе, какая им грозит опасность. Я имею в виду оползень на ул. Краснодонской, о котором писали ещё весной и которым так никто и не занимался. Дорогу перекрыли, огородили и всё. Наверное Луцкий не знает, что такое оползни и эрозия почвы, которая неизбежно приведёт к дальнейшему сползанию горы(((

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.