Откуда в вас столько агрессии? (С)

3 января 2014, 10:39
Меняла
0
368

Дикой и тупой?


Понятна ненависть Труда к Капиталу. Эксплуататор Кровосись пьет кровь детей рабочих и крестьян. Модифицирует сознание интеллигенции, что из села. Но так было при Советах, когда гнобили коммунисты национальное сознание и оккупировали национальные территории. А теперь же вы независимы от суверена, национальны и даже границу свою имеете. Теперь же только трудиться на СВОЕЙ ниве, растить своего кабанчега и тыквы в огороде, да пчелы пид стрихою гудуть и на соняшнике цветущем так гармонично выглядят.

А нет же такого. Созидательного, творческого, на подъеме независимости и отдельности национального сознания. Нет улыбок и понимания, что братья и сестры на своей земле живут разом ради великой Украины. Вместо этого злоба, ненависть и агрессия заполнили Украину. "Ты не брат мне", - говорит галичанин украинцу Донбасса. Пропасть все шире, злобы и агрессии все больше.

Откуда в вас столько агрессии, лузеры? (С)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.