"Пушечное мясо" Ватикана - бандеровцы и хасиды

2 января 2014, 16:32
0
1393

Ватикан планирует собственный звериный единоличный "Дранг нах остен".

Схиархимандрит Зосима (Сокур) так говорил: «И сейчас эти католики, папы римские не успокаиваются, лишь бы добиться своего, сеять на Руси у нас ересь католическую, униатство свое, лишь бы подчинить папе. Папа римский хотел захватить русскую землю при Крещении, но не получилось: Владимир святой отверг католические притязания, избрал от Востока святую веру, от Византии, и эту веру Православную храним до сего дня».

  

Все войны, две Мировых войны - были, по сути, битвами между католицизмом и православием, между католиками и православными. Как в повести Гоголя «Тарас Бульба». Западная Украина – это униаты, греко-католики, и это  Ватикан.

 Из коммментариев. 

Написала Львовская область. Светлана Ча……. , 2013-12-21 / 02:03:17

 "Випадково потрапила на цю сторінку (через сайт однокласники). Я в шоці! Плачу і ридаю! Реально страшно, що це продовжується у ХХІ сторіччі. У моєму маленькому містечку правлять партії УНА-УНСО, ОУН-УПА, Свобода. Партією Регіонів тут навіть не пахне. Що характерно, вони закликають всіх людей йти на євромайдан, що всім свідомим українцям треба рушати до Київа, бо доля України вірішується тільки там. У членів цих партій немає і слова про Європу, вони виголошують гасла про недовіру президенту та уряду України, повалення цієї бандитської влади європейським шляхом, що вибори нічого не дадуть, бо є багато несвідомих українців на сході, які голосують неправильно. У державних установах, як от у міському відділі освіти, а саме у начальника на його робочому столі у стаканчику встромлені 2 прапорці: український та упівський (червоно-чорний), а на стіні - портет Бандери. Люди будьте пильними! Історія має властивість повторюватись. Їхня ненависть до \"комуняк\" та \"москалів\" скажена. У них існує вислів: \" Хороший москаль - це мертвий москаль\"."

Комментарий: "Може, хтось скаже, що ця жінка - українофобка? Чи вона просто ЖІНКА, ГРОМАДЯНКА, якій просто болить за країну, за НАРОД країни? Не за представників "панівної" нації - а за НАРОД, за ДЕРЖАВУ? Адже, коли НАРОДУ країни живеться добре-то і окремим націям теж добре. "

Письмо подтвердило: "...правлять партії УНА-УНСО, ОУН-УПА, Свобода. У членів цих партій немає і слова про Європу"  то, о чём я читала прежде. 

Получается интересная картина.  «ДРАНГ НАХ ОСТЕН» осуществляется двумя, как будто отдельными силами: ЕС и Ватиканом. (Недавно вступает в схватку и Америка, но пока не ясно, какими путями).  

ЕС.

Европа, с хомутом Ротшильда (планом Маршалла) на шее, пытается стянуть это ярмо, перевесив его на Украину кабальным торговым Соглашением. Именно Союз промышленников Украины сказал: "НЕТ!". ЕВРОПА - НИЩАЯ. НЕТ у неё не только 160 необходимых для модернизации миллиардов, но даже 40 запланированных. «Нас заставили развернуться от ЕС к России…».  Промышленный союз СПАС УКРАИНУ от «ДРАНГ НАХ ОСТЕН», от ЕС . 

Ватикан.                             

Экуменизм начался в 2007 году. Об этом подробно рассказал сайт otechestvo.org.ua/main/20086/0306.htm "Экспансия Ватикана на Украину. Цель- смена веры." Ольга КРАВЕЦ.

Виктор Филатов

"Ватикан против того, чтобы Украину захомутали в Европейский Союз. (Там отлично знают, что Европа, по "Плану Маршала" - колония США). Католическая Польша – оплот католицизма, уже пропшекал Майдану от имени Ватикана: "Не троньте Януковича!"".

Ватикан планирует собственный звериный единоличный "Дранг нах остен". 

Кем представлено" пушечное мясо" Ватикана сегодня? Евромайдан это показал. Бандеровскии гаулейтерам, с их Главсхроном во Львове. А так же хасидскими цадиками, окопавшимися в Днепропетровске (бандеровцы и хасиды выступают на Евромайдане единым фронтом).

    

"Я не знаю, есть ли исламский экстремизм, исламский терроризм, но вот что есть католический экстремизм в лице бандеровцев, католический терроризма в лице бандеровцев – это факт. Сегодня Украину оккупировал бандеровцы и хасиды. Что будет с православием, с православными на Украине? Далеко ходить за ответом не надо. Будет экуменизм. Униаты-бандеровцы захватили православные храмы во Львове, в Ивано-Франковске, в Тернополе.
Всё это они всегда проделывали, когда захватывали земли православных. Во Львове выгнали на улицу православных из их храмов. Дальше – крестить в католики. А то на работу не возьмут, детей из школы выгонят…
 На бывшей площади Калинина в Киеве собрались внуки и правнуки бандеровцев, их по схронам и лесам выкуривали наши "краснопогонники" - так бандеровцы называли солдат ВВ за их красные погоны. Солдаты Внутренних Войск отлавливали бандерву, и – к ногтю, как вшей.
Бандеровцы были воинством немецких фашистов, отступая, гитлеровцы оставили их по лесам и схронам, по селам и городам, в качестве "спящей агентуры" с передачей задания сыновьям и внукам. Гитлер жив, гитлеровцы будут жить в Германии всегда, потому так рвет глотку Меркель, всё правительство Германии на Януковича, за то, что восточник, православный Янукович посмел тормознуть подписание Соглашение с ЕС.
Оформить окончательную оккупацию Украины без единого выстрела. Тот же звериный "Дранг нах остен". Собственными руками отдать Украину бандеровцам – назначенным гаулейтерам, с Главсхроном во Львове. Отдать свою неньку хасидским цадикам, окопавшимися в Днепропетровске. Дочь Тимошенко считает Германию последним шансом… выжить" им.
 Не подписать Соглашение – сравнимо смертельной схватке ВВС Украины, гражданского ополчения, украинских ястребков (истребительные батальоны — добровольческое формирование советских граждан, состоявшее из партийных и комсомольских активистов), с регулярной армией бандеровцев, с подпольной армией хасидов - бейтаровцами, еврооккупантами." 

Бандеровцы называют себя украинскими казаками! Бандеровцы — «Крестоносцы» Ватикана!

 Кто защитит Украину от экспансии Ватикана?

Известно, что традиционной “казачьей вотчиной” Украины считается отнюдь не Галичина и Волынь, а исконно-православные земли Донбасса, Левобережья и Слобожанщины. Кроме того, на Крымском полуострове, занимающем уникальное географическое положение, проживают немало выходцев из Краснодарского края.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.