Pro-двинутый Председатель или Кнопка для Президента

30 декабря 2013, 18:14
связи с общественностью
0
235

Мне трудно это представить, но я вынужден поверить на слово, что наш Председатель как простой смертный, абстрагировавшись от дел великих, юзит по Сети.

Совсем недавно слышал его чистосердечное признание на эту тему, что, мол, по утрам сидит в Интернете. Так что, будьте любезны, дорогие соотечественники, кохайте его и жалуйте, потому как не пальцем деланый!


Конечно, сидеть в Интернете - это не то, что где-нибудь ещё: сидите на здоровье, Виктор Фёдорыч! Может быть, пока вы там сидите, в Украине дела поправятся.

Хотя, конечно, это вряд ли - что бы этого мутанта изолировать понадобятся более радикальные действия.

Узнав, что этот гарант чего-то там, приобщился к сообществу пользователей Всемирной Сети, я как бы обеспокоился сначала, но по размышлению пришёл к выводу, что украинцы могут извлечь из этого великое благо.

Поскольку все мы  в некотором смысле потерпевшие от произвола самого и членов, его окружающих, возможно будет практичнее и дешевле давать ему деньги через Интернет добровольно.

На это меня натолкнула история о лабораторной крысе, которой в участок мозга, отвечающий за удовольствие, вживили электрод,  посылающий  импульс при нажатии на кнопку.  Давила она эту сладкую кнопку, да так и погибла от голода - так этому грызуну хорошо было, что и жрать не хотелось.

Вот и придумалось мне написать для этого нашего...грызуна-паразита скрипт кнопки, для установки на странице  сайта Президента Украины, при нажатии на которую ему на счёт web-mony будет перечисляться 1(одна) копейка с кошелька добровольного донора, которым может стать любой гражданин нашей многострадальной Родины.

Мне кажется, что ВэФэ  только тем и будет заниматься, что копейки халявные сшибать за каждый клик.

С голоду он, конечно, не помрёт, а вот от дел державных, да от казны-кормилицы, мы его таким образом изолируем. Во всяком случае, такая вероятность есть. Глядишь и протянем до 2015-го на хлебе и водице.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.