Броуновско-протестное движение

30 декабря 2013, 17:36
0
344

Не догоню-так хоть согреюсь(с)

  После того как перестала разгонять майданы-у лидеров оппозиции встал вопрос: "Что делать то?!!". Нет разгонов-нет эмоций, нет эмоций-нет телекартинки и студентов, желающих отметиться на "событии". Нет массовки-будет повтор "мовной голодовки"...чего явно хотели избежать.
  Идея с "хождениями" по всем адресам властей не без "изюминки"-авось побьют и тогда...Но есть и иной вариант, вроде разбирания баррикад в правительственном квартале и отказа от окончательной "чистки" майдана: "железная рука-в бархатной перчатке".
 Проще говоря: власть допустит выдыхаться майдан и несколько пикетов( как паровыпускающие мероприятия), но начнёт "прессовать" активистов маршей и избивать всех, вто будет захватывать здания и ставить баррикады.
 План примерно такой: мятежники-майдан, власть-игнор. мятежники захватывают здания-власть их выбивает и тут же сажает активистов(вплоть до нескольких лет). мятежники пытаются заблокировать дачи и дома-власть временно их не замечает(есть запасные поместья), в случае активности-разгон и суды. 
  Как только мятежники перейдут черту(пара выстрелов или подобное)-получат ответ в стиле пиночета( хотя и смягчённом варианте).
 В принципе всё уже ясно: ждём презскачек 2015 и смотрим на события последнего месяца перед ними)) 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.