Из ленты сенсационных новостей , ......

30 декабря 2013, 17:09
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
553

..... или как *шариковых* сколачивают на побитие *революционных рекордов* Гиннеса.....


      Бить баклуши , околачиваться на улицах и майданах , громче всех завывать хором и впадать в транс - уже научились и пора из разряда любителей - переходить в профессиональную лигу подзаборников и бездельников , ибо стране с таким немереным числом Лохов и Лузеров , просто грех ошиваться в забытьи и неизвестности для Мира.
       В конце-концов - это майданный шоу-бизнес , с рекламой и поклонниками , со статистами и сутенерами , работодателями и меценатами , марионетками и кукловодами , что и является непременным набором для уличных балаганов и трагикомических фарсов.
                                     Предлагаю всем активным и пассивным собраться ночью....
       31 декабря в 23:50 все, кто соберется на площади Независимости в центре Киева, присоединятся к установлению рекорда по максимальному количеству людей, которые одновременно споют государственный гимн. Об этом сообщила певица Руслана Лыжичко. Она попросила всех, кто придет в новогоднюю ночь на Майдан, иметь с собой или фонарики, или включить свет в телефонах во время исполнения гимна. Благодаря этому будет легче посчитать количество собравшихся.
          Очевидно , что такого ожидаемого числа шариковых - не было со времен Октябрьской Революции !
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.