Чем же запомнится майдан и 2013 год ?

30 декабря 2013, 14:23
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
337

Сотни видеокамер снимали майданную вакханалию и тысячи *неудобных* роликов скрыли от общественности......


     *Честные* и пушистые СМИ , целый месяц скрывали *революционную* деятельность Упырей и Уродов из ПУ  - *Патриотов Украины* , бесчинства безмозглых фанатиков из ПС - *Правого Сектора* и их откровенный бандитизм с участием *Братства* , *Тризуба* и прочей нечисти.
        Демонстрировали только *одухотворенные* лица студентов-попрыгунчиков , постановочные интервью с залетными и профессиональными майдаунами , толпы любопытных и не участвующих , пришедших поглазеть на гастролеров из провинции , коллективные *молебны фарисеев* и заунывные песнопения , ну и конечно заклинания от Идолов.
        Видео , которое я хочу предложить - зеркально отражает реальные гримасы *революции* , ее хронологию и закулисную сторону пафоса и помпезности , рекламы и раскрутки , которые вы не увидите на продажных каналах центрального телевидения и которое наотрез отказался демонстрировать в самом *свободном* шоу - Савик Шустер.
         Вглядитесь и запомните эти *патриотические* лица отмороженных придурков , среди которых вы увидите и *журналистку* из психушки - Татьяну Черновол.

        Просмотрев эту хронику , любой здравомыслящий человек придет к выводу , что такой *демократии* , свободы и анархии , которую нам навязывают пришлые рагули - нет нигде в мировом сообществе и Европа , куда так стремится это одичавшее поголовье - давно-бы определила эти борзым место в клетке.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.