Почему Веригина отсутствовала на народном вече?

30 декабря 2013, 14:07
преподаватель
0
187

Сегодня в Луганске прошло очередное шоу под названием «Народное вече». Было все – от песен и плясок до дымовых шашек и массовых спецэффектов. Правда, с нарушением исконных традиций народных сборов.

Сегодня в Луганске прошло очередное шоу под названием «Народное вече». Было все – от песен и плясок до дымовых шашек и массовых спецэффектов. Правда, с нарушением исконных традиций народных сборов – главный инициатор мероприятия, а именно Ирина Веригина, отстутствовала.  По непонятным причинам. Вместо нее роль вождя народов исполнял верный Сергей Топтун. 

Даже неприкрытым взглядом было видно, что на «вече» он пришел как на праздник. Однако, как удалось узнать вашему покорному слуге, его парадный «прикид» не был напрямую связан со столь важным для жизни города событием. Топтун после мероприятия «вострил» лыжи на корпоратив. На вопрос о том, где же сама Ирина Констинтинова, отвечал уклончиво  - мол, занята делами государственной важности. И, по секрету, шепнул стоящим рядом журналистам – «На Киев собирается, поддержать братьев по оружию».

Правда, покривил душой пламенный революционер. Луганск-то город маленький. Подруга (парикмахерша) шепнула по секрета, что, мол, сегодня у нее сама лидерка местной оппозиции днем прическу делала. Ей даже пришлось из-за этого Евромайдан пропустить. На банкет партийный собиралась, в ресторан «Терем» где-то на восточных кварталах. Вот тут – то все и сошлось. Торжественный Топтун, отсутствие Веригиной… Да, Майдан-Майданом, а праздники  - дело святое. Как говорится, «пейте, господа, за все уплачено».

Интересно, знают ли рядовые партийцы, не приглашенные на празднество, что пока они, морозя свои конечности на улице, борются за партийные идеалы, их лидеры заботятся о физической красоте и душевном равновесии? Вряд ли. Хотя, судя по все уменьшающемуся количеству митингующим, все больше людей понимают, что вся эта идейность – не более, чем  пшик.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.