Недовольные властью воюют с заборами. И то не с теми

30 декабря 2013, 09:14
Независимый журналист-фоторепортер, общественный деятель, политический консультант
0
215

Креатив сторонников майдана достиг своего апогея: сегодня была объявлена война заборам. Причем "досталось" не только провластным заборам, но и забору Виктора Медведчука

Креатив сторонников майдана достиг своего апогея: сегодня была объявлена война заборам. Причем "досталось" не только провластным заборам, но и забору Виктора Медведчука.  
 
Что хотели протестующие показать этим поступком? Какой информационный посыл они хотели донести до общественности и лично до ВВМ? Видимо для всех здравомыслящих людей это останется загадкой. Как минимум потому что логике такие действия не поддаются. Кстати, не могу не отметить, что действия явно противозаконные, имеющие конкретное название: вандализм. Разве это мирный протест?
 
Но лично меня волнует еще один неоднозначный момент: все мы неоднократно слышали о том, что "майдан" выступает не за евроинтеграцию, не против России, а именно за свержение власти путем мирных (!) протестов. Это значит что "объектом недовольства" должны являться только те, кто является властью (и это недовольство я поддерживаю, до тех пор, пока оно находится в правовой плоскости). То, насколько эти протесты мирные мы "как-бы" уже поняли. Но как понимать то, что атаке подвергается частная собственность человека, который не имеет НИКАКОГО отношения к нынешней власти??? 
 
Вывод не заставляет себя ждать: из всего происходящего следует, что завтра на месте ВВМ может оказаться ЛЮБОЙ человек, который по тем или иным причинам не вызывает симпатии у организаторов майдана! А это уже переходит любые границы толерантности и терпимости, которую проявляла всё это время адекватная часть украинского общества по отношению к участникам всего этого беспредела. 
 
Позволю себе немного перефразировать слова Виктора Медведчука: "Им хочется воевать? Мы воевать умеем!". И в случае необходимости мы не только дадим достойный отпор агрессорам, но и нанесём сокрушительный удар, чтобы больше не повадно было нарываться. Не стоит забывать, что все мы являемся потомками настоящих Героев. И наши деды, которые очистили наши земли от коричневой дряни в 45-ом являются для всех нас отличным примером того, как нужно бороться за свои интересы и отстаивать свои ценности.
 
И еще: я уверен в том, что если-бы Виктор Медведчук действительно был-бы при власти, то он никогда не допустил того беспредела, который сегодня творится в стране. 

Судя по всему на этом видео секретные кадры того, как "участники штурма" проходили подготовку перед тем как объявлять войну заборам:
http://www.youtube.com/watch?v=YQZBNWH2LAw

С Уважением ко всем адекватным людям, Михаил Кириленко
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.