Судьба лидеров Евромайдана - на чаше весов Белого дома

30 декабря 2013, 02:19
0
330

Плакали их денюжки.

 Из истории.

 

 Американцы, прежде, чем идти на Багдад, крутанули всех офицеров и генералов Ирака, по схеме вербовки своих агентов. Они показали им их счета, и обещали их разморозить, если во время марша американских танков на Багдад, иракские офицеры и генералы останутся сидеть по своим норам, и не будут дёргаться. Но при этом оговорив условия, что доллары каждого из них будут лежать в американских банках (в банках Ротшильда, других в Америке нет). Такое письмецо в конверте было передано каждому персонально в руки.

Офицерский корпус Иракской армии сделал это. Американские танки вошли в столицу Ирака - Багдад, без единого выстрела, с развернутыми знаменами. 2 000 натовцев на броне – командный состав группировки, вторгнувшейся под флагом США в Ирак! Конечно, никто потом счета предателей не разморозил. С ухмылкой, им сообщили, что все деньги с их счетов переданы в фонд развития Ирака.

После Второй Мировой войны Европа была порезана на 2-е зоны: Восточную и Западную. СССР отошла Восточная зона. Штатам досталась Западная зона, как победителям.


«План Маршалла» - план вечной оккупации Ротшильдом Западной Европы.

 Реализация плана началась с 1946-1947 г. К 1953 г. США планировали ассигновать 13 миллиардов долларов для содействия восстановлению европейской экономики. Полученные средства европейцы использовали для приобретения у США необходимых товаров и оборудования, которые подлежали доставке исключительно на американских кораблях. В этом американском «трюке» Европа исправно финансировала разработку высоких технологий США, закупая в Америке секретное СТАРЬЁ. То, что Европа считала своим эксклюзивным правом, при запрете на продажу продукции высоких технологий США в СССР, в Россию, было примитивным набиванием цены.

 Европа вскоре поняла смысл западни «Плана Маршалла», и стала отчаянно бороться за своё освобождение от американского ига. Шарль Де Голль пытался с помощью Сталина, вместе со Сталиным, сбросить колониальный режим, установленный царём Ротшильдом над Европой, благодаря победам Красной Армии. Де Голль тогда придумал объединённую Европу, от Ла-Манша до Владивостока. Им, двум воистину великим людям того времени, этого достичь не удалось. Европа, по «Плану Маршала» стала даже не оккупированной Штатами, территорей, а колонией, каковой является и сейчас. Всё, даже «евро» - с разрешения и под присмотром США. Евро – это доллар в Европе.


 Интересы США и России временно совпали.

 США, до последнего времени, сами были под оккупацией Ротшильдовского клана. Но с приходом Обамы кончилась его мировая гегемония, длившаяся с мая 1945 года. А для Европейского Союза мало что изменилось. Как детище Ротшильда, как его колония, ЕС и сегодня - под ним.

 Соединенным Штатам Америки (Обаме) не нужна объединённая Европа. Сегодня, в Белом доме, Европу предпочли бы увидеть состоящей из маленьких расчленённых государств, этаких Эстоний или Хорватий. В таком виде, в Европе легче и проще будет низвергнуть наследие царя Ротшильда.

 России (Путину) очередной «Дранг нах остен» Европы также не нужен. Такой прорыв в истории уже был, во главе с Гитлером. А Украина, в составе Европейского Союза, это все равно, что Гитлер бы прорвался под Москву, в декабре 1941 года.


Украина меж двух огней.

 Это не те огни, о которых нам пишут СМИ: "Ассоциация с ЕС или Таможенный союз". Лакомый шмат территории Украины разыгрывается в торгах, между Европой и Америкой.

 От ЕС, которая представляет собой колонию Ротшильда, торги ведут Жозе Мануэль Баррозу - председатель Еврокомиссии, Кэтрин Маргарет Эштон - верховный представитель ЕС, еврокомиссары Штефан Фюле, Херман ван Ромпей и другие.

 Эштон приказала украинским властям немедленно принять ультиматум «оппозиции» - хасидов и бандеровцев, которые воюют на Евромайдане. (Англичанка Эштон - это выразительный, законченный портрет современной Европы).

По словам Фюле, Европейский Союз, начиная с 1991 г., вложил в скупку украинской элиты более 3,3 млрд. евро грантово (безвозмездно), а также предоставил достаточно крупные кредитные средства. "Планировалось, что эта помощь расширится в 2014-2020 гг.", -  отмечал Фюле. "Кроме этого, "Европейский инвестиционный банк" и "Европейский банк реконструкции и развития" предоставили украинской элите 10,5 млрд. евро. Также большой была помощь от отдельных государств - членов ЕС", - напомнил Фюле. Сумму он не назвал. «Отдельные государства» это в первую очередь США, потом Канада, Франция, Англия – всех не перечтешь.

 Для приобщения Украины к Европе, США, за прошлые годы, отстегнули 120 млн. долларов. По факту дали 100 млн долларов.

 

Что такое 1 млн. долларов.

  "Гитара Боба Дилана продана на торгах, в Нью-Йорке, почти за $1 млн."(6.12.13 (ИТАР-ТАСС)). Теперь можно измерять миллионы гитарами.

 Европа и Америка вкладывали деньги, конечно, вовсе не в развитие нашей страны. Стоит ли удивляться, что за годы существования Независимости, их гранты так развратили нашу власть, что борьба с коррупцией, по требованию ЕС, стала абсолютно невозможной? Украина занимает в Европе предпоследнее место по показателю "легкости ведения бизнеса" и имеет самый высокий индекс "восприятия коррупции".

 Сегодня угрожающий тон Эштон, как и показательная бравада деньгами, Фюле - не более, чем пустой звук. У Европы больше нет элементарного – денег, для победы в битве за покупку Украины. ЕС ведёт себя с нашей страной, как провинциальный шулер. Сел играть, не имея ни семака в кармане.

 15.12.13. «Евросоюз приостанавливает работу по соглашению с Украиной об ассоциации», - заявил еврокомиссар Штефан Фюле. Не они «приостанавливают»… Их – «приостановили». Самое поразительное – тупость этих Баррозу, Эштон и всяких Фюлей. Америка (Обама) делают из Европы 1001 Эстонию, а Баррозы бредят Евроинтеграцией и размечтались забеременеть Украиной.

 США, времён президентства Буша, и при дальнейшем содействии МВФ Ротшильда, так же вкладывали свои инвестиции, в счёт будущего приобретения украинских земель. Не было предела их разочарованию от неподписания Украиной Вильнюсского торгового Соглашения.

 

Ротшильдовская Петиция.

 Ответ последовал незамедлительно. "Петиция, с требованием ввести персональные санкции против президента Украины Виктора Януковича и членов кабинета министров республики в случае, если не будет подписано Соглашение об ассоциации с ЕС, была размещена на сайте Белого дома, 27 ноября, в разделе «We, The People» («Мы, народ» — слова, с которых начинается Конституция США). На тот момент, 27 ноября, петиция собрала 977 подписей. Составители петиции призывали собрать сто тыс. подписей, под этим обращением, до 26 декабря 2013 года. Потому что, формально, власти США обязаны реагировать на обращения, собравшие более 100 тысяч подписей.

 По словам составителей петиции, санкции должны предусматривать запрет на въезд в США и страны ЕС президента Януковича, а также членов правительства Украины, включая их ближайших родственников. Кроме того, авторы документа настаивают на "замораживании банковских счетов компаний, которые с ними связаны".

 Американцы давали взятки персонально представителям украинской элиты, но с условием, что доллары каждого будут лежать на их счетах, в американских банках, в банках Ротшильда, других в США просто нет. Им даже счета показали – все честно, комар носа не подточит. Отрабатывайте! Это стандартный приём, например, у ЦРУ: оно вербует в Москве человека, показывает ему счет в американском банке, а когда завербованный вырабатывает свой шпионский ресурс, его счет в банке просто исчезает. Гуляй, Вася! Потом этот же счет вербовщик или куратор показывает новому вербанутому и так - по цепочке.

 

В. Янукович не стал бы колебаться, если бы это зависело от него.  

 Если президент Украины Виктор Янукович не подпишет торговое Соглашение с ЕС, он мгновенно сделает нищими, в буквальном смысле этого слова, очень многих людей, в том числе, например Яценюка, Кличко, Тягнибока, почти весь Львов, почти всех западенцев.… Это означает, что он мгновенно пустит по миру свой заклятых конкурентов и доброжелательных врагов руками их спонсоров!

 

Теперь понятно, зачем Яценюк призывает Майдан стоять до конца? Почему Турчинов зачитывает текст манифеста 29.12.13, на шестом Народном вече, которое проходит под лозунгом "Солидарность против террора"? Если лидерам оппозиции не удастся заставить власть принять кабальное торговое соглашение с ЕС, то уйдут они с  Евромайдана голыми и босыми! Яценюк, Кличко и Тягнибок.
 

Что слышно от Обамы?

 США в мировых и не совсем мировых войнах всегда появляется к дележу. Так был в 1-ую Мировую войну, так было во 2-ую Мировую войну, так было в Холодную войну. Так и сейчас.

 В битве Европы, за обладание Украиной, стало всем понятно, что у Европы денег нет. И тогда появилась Нуланд, официальный представитель Государственного департамента США, с мешком денег. Нуланд прилетела в Киев не блокировать Януковича! Она кормила милицию Януковича гамбургерами и печеньем прямо на Майдане, под телекамерами, на весь мир!

 США сейчас прикидывают, что лучше: купить Украину без посредников или купить Украину через посредника? Посредник в сделке по Украине - Европа.

 Если будет решение – берем Украину без посредников, тогда Янукович отважно не подпишет Соглашение с ЕС.

Если Штаты (Обама) решат купить Украину через посредника – Европу, дав Европе необходимые деньги, тогда Янукович мгновенно подпишет Соглашение с ЕС. И волки сыты, и овцы целы.

 В данной ситуации Европа станет еще более закабаленной колонией США: деньги американцы дадут Европе на покупку Украины, но под конкретные обязательства. Бесплатные бутерброды Нуланд (США) бывают только в капкане. 

 Но самое умилительное: ни Нуланд (США), ни Эштон (ЕС) не понимают, что Украина -  не баржа груженая, которую можно подцепить под кренделёк и запросто отбуксировать куда-нибудь, по течению Рейна или в воды Мексиканского залива. Украина – крейсер на вечной стоянке там, где она сейчас стоит.

                                                                                   

 

По материалам "Клич генерала Филатова".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.