Патриции и плебеи , богема и андеграунд - ....

29 декабря 2013, 16:58
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
269

...... это объективное расслоение общества , прошедшего долгий путь эволюции и естественного отбора .....


        Никакие революционные потуги , сословные ассимиляции и ассоциативные связи с высшими ступенями общественного прогресса - не помогут преодолеть историческое и цивилизационное отставание страны , пропустившей самый важный этап в своем развитии - становление аристократической морали , кодекса чести и наследственной нравственности передового сословия.
        В державе , где рвачи и хапуги , торгаши и спекулянты , аффектированные толпы халявщиков и политические сутенеры формируют власть и элиту - смешон и грустен бесконечный поиск ИДОЛОВ с национальной *харизмой* , ибо тут впору снова приглашать *варягов* на царствование и начинать свою историю от древнерусских истоков.
          Ну , это мой сарказм и ирония , а страна уже хлебнула счастья , наскоро вляпавшись в дикий капитализм , как *высшую благодать* человечества и конечно двигаться вспять никто не захочет , но , вместе с  тем , нужно как-то адаптировать свои пробелы в развитии к сложившейся ситуации и выход видится в следующем....
         1)   Полный отказ от услуг политических сект , прекращение бесплодных поисков *нравственных* ИДОЛОВ , ибо таковых нет и не может быть в безнравственном обществе.
                2)   Полностью обезличить исполнительную власть , назначая клерков на конкурсной основе , исходя из их планов по воплощению экономических , общественных и социальных задач на конкретный период.
          3)   Реорганизовать законодательную власть и создать Высший Совет представителей регионов , на беспартийной основе , который и будет высшим распорядительным органом в стране
            4)  Упразднить должность Президента , ибо нет и не может быть ЕДИНОГО царя в такой разноликой , противоречивой и разобщенной стране как Украина.
               Это только первые шаги и здесь возможны варианты , но это поможет отвадить злодеев от властной кормушки , хоть чуточку избавится от политического противостояния и майданных разрушений , а населению прозреть, избавиться от халявных наваждений и взять *покращення* в свои руки.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.