*С кем поведешься - от того и наберешься* , .....

28 декабря 2013, 15:51
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
452

.....или , как встретим Новый Год с пришельцами на майдане - так и будем прозябать на помойках и в подворотнях , нахватавшись рагульской кармы....


                          Все беды начались с появления Пришельцев на улицах Киева !
    Вначале свидомые водили хороводы за перебудову и незалежнисть , затем за ускоренную приватизацию и переименования площадей и улиц , а параллельно и в извращенной форме - навязывали большинству свою западенскую мову , захватывали информационное пространство , боролись за власть на *гранитах* и *майданах* , упиваясь своей *титульной харизмой*.
        А с каждым Новым Годом , в стране становилось все хуже и хуже , ибо преобладание *гуманитарной* политики над экономической перспективой - всегда приводит к обнищанию и проматыванию наследия , да еще и на фоне искусственно создаваемой этнической и речевой разобщенности , перманентной борьбы за власть и господство титульной нации.
        Партийные сутенеры вовлекли население в бесцельную и разорительную  борьбу за владычество своих тоталитарных сект , растлили народ своими сказочными обещаниями , превратили его в халявное поголовье , не способное самостоятельно творить свое благополучие и только уповать на *идеальных* вождей и всесильных фюреров.
        Хочу напомнить хуторянскому панству , что Власть - это всего-лишь абстрактный механизм , обслуживающий общество и ему вовсе не нужно лицо , а только конкретные функции делегированные на ограниченный срок и от него не зависит ваше *покращення* , ибо все в руках вашей индивидуальной расторопности и умения.
            И всяческая борьба за ИДОЛОВ - это удел безумной биомассы с отягчающими последствиями , свидетелями чего мы и являемся в последние 23 года , когда вместо прогресса и совершенствования экономики , внедрения передовых технологий и повышения производительности на каждом своем рабочем месте - нас водят на майданы брататься с нацистами и титульными пришельцами.
          Весь потенциал и вся энергия в стране направлены только на борьбу и разрушение , перевороты и выборы , а инициатива всему этому безумию исходит из самого чужеродного и радикального региона , чье историческое прошлое не имеет ничего общего с судьбой нашего Отечества.
           Но эти самозванцы указывают нам , как жить , с кем дружить , кого любить и с кем объединяться , при этом умалчивая о своих побудительных мотивах , заложенных в верности Папскому престолу и врагам Православия , исторической русофобии и холопском холуйстве перед панами и покровителями.
               
             С Новым пропащим Годом - неисправимые мрийники и иждивенцы !
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.