Пора восстановить историческую справедливость

27 декабря 2013, 20:42
Меняла
0
308

Без этого не может быть демократии и европейского будущего


Опыт существования государства Украина после развала СССР показывает, что земли, насильно присоединенные к Украине по пакту Молотова-Риббентроппа в 1939 году, насильно заселеннные украинцами из центральных и восточных областей, так и не стали украинскими. Даже последний Майдан был противостоянием этих западных европейских земель и остальной Украины, родившейся в СССР.

Пора восстановить историческую справедливость. Разрубить гордиев узел. Дать народам их утраченную в 1939 году свободу. Вернуть земли, захваченные Советами по пакту Молотова-Риббентроппа Польше, Словакии, Венгрии, Румынии. И установить украинскую границу на западе там, где она была до оккупационного пакта.

Иначе Украина обречена на постоянные Майданы и торможение экономического, политического и социального развития. Бессмысленное и убивающее молодежь противостояние, имеющее исторические корни.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.