Гримассы *евроинтеграции*, ....

27 декабря 2013, 15:34
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
305

....или новогодние чудеса *животворящего* майдана.......


        *История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса* - Гегель

      Трудно объять всю пестроту национального сброда, окопавшегося на майдане, поверить в их благие намерения, просветленные лица и духовные помыслы, но то, что это захолустный бомжатник, свалка общественных отбросов и пристанище для рагулей, сколоченных в тоталитарные секты - нет сомнения.
                            Остановимся на самых примелькавшихся и одиозных.
      Вот перед вами штаб - *.
Криївка* (схорон) общественного движения *Отпор*.

 



     По словам самих неадекватов из «схорона» этот их «деревянный дом с крышей из веников» - «должен стать символом решимости протестующих». Во как! Не много, не мало – символом! А впрочем, какие вожди, такие и символы – убогие!
       
Как утверждают активисты «Отпора» на странице в Facebook – «этот дом «будет местом сбора волонтеров, занимающихся агитацией и мобилизации людей». Посмотрите на фотографию – где тут дом? И где ТУТ будут собираться так называемые  «волонтеры»? Так и хочется спросить НЕшановне панство – ребята, что вы там курите???
     Ну, эти хоть *тихие* - только пьют по-черному и гадят по-скотски , но есть ведь совсем безбашенные отморозки вроде ПУ - *Патриоты Украины*, (
создана в 1996 году нынешним нардепом Андреем Парубием и вскоре вошла в Социал-национальную партию (ныне – ВО «Свобода») в качестве молодёжного крыла).
      
В 2008 году «ПУ» стала учредителем и основой так называемой «Социал-националистической ассамблеи», объединившей неонацистские организации Украины, исповедующие идеологию, списанную с программных документов гитлеровской НСДАП.

  

           «ПУ» провозгласила своей целью превращение Украины в монорасовое мононациональное авторитарное ядерное государство, стремящееся к мировому доминированию.
      Чтобы не быть голословным, приведу выдержку из
статьи «вождя» «Патриота Украины» Андрея Белицкого: *Расовость. Весь наш национализм ничто – замок на песке, без опоры на фундамент крови, фундамент Расы. …Лечение нашего Национального организма необходимо начинать с Расового очищения Нации. …Кроме вопроса чистоты, мы должны обратить внимание также на вопросы полноценности Расы. …Историческая миссия нашей Нации в это переломное столетие – возглавить и повести за собою Белые Народы всего мира в последний крестовый поход за своё существование. Поход против возглавляемого семитами недочеловечества*
  .
alt

             Личная страничка этого фюрера *Вконакте* открывается словами - *Ведущей личностью-творцом Cоциал-Nационализма является Командир Организации «Патриот Украины», Главный Провиднык СNА и Вождь украинских социал-националистов Андрей Белицкий. К вашему вниманию страничка о Белом Вожде*. Там же указано: «В среде социал-националистов Андрея Белицкого называют Вождём. Так украинские националисты титуловали до этого только Евгена Коновальца*
         Как говорится , из песни слов не выбросишь и перед нами истинная *движущая сила* майдана , а не статисты-попрыгунчики и ряженные придурки, на которых обрушился шквал психотропного воздействия от продажных СМИ и закулисных пасторов.
        Рукотворные *стихийные бедствия* нынче бушуют во-всем Мире и не факт, что Планета выдержит эти испытания !
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.