За что меня избил "Беркут" на Майдане Независимости?

27 декабря 2013, 00:04
Просто украинец.
0
240

Среди всего живого на земле, только человек имеет право выбора. И то, что ты выберешь сегодня останется твоим детям и внукам.


                   За что меня избил "Беркут" на Майдане Независимости?

     30 ноября 2013 года власть в лице своих представителей проявила свою сущность и отношение к простым людям. Когда приходилось видеть,как разгоняют митинги в странах , далеких от демократии и цивилизации, то сочувствуешь и возмущаешься. Но когда эта дикость приходит в твою жизнь и ты чувствуешь нещадные удары  дубинок на своей голове, на своих руках и ногах. Когда твои сограждане в милицейской форме с особой жестокостью отрабатывают свои профессиональные навыки на твоем теле. Когда приходится бежать и прятаться в церковном храме. Только за то, что ты совершенно безоружный и нетренированный вышел, чтобы сказать свое мнение согласно Конституции - только тогда ты особенно остро понимаешь, что есть они и есть ты. И между нами пропасть в понимании свободы и демократии. Народная власть, честно избранная на будет обращаться со своим народом столь жестоко. Только наемники и захватчики будут давить, уничтожать свободу выбора, насаждать свои взгляды на право как жить. Это была последняя капля после продажных судов, после беспредела "неприкасаемых" на дорогах, после взяточничества во всех без исключения сферах жизни, после государственного потакания спаиванию молодежи,  крышевания наркотиков на самых верхних этажах власти. Всякая чаша наполняется рано или поздно. И эта чаша раздела власти и народа переполнилась ,захлебнулась нашей кровью пробитых голов , искалеченных судеб, страхов и ненавистью.
   Я не был в ту ночь, 30 ноября на Майдане, но это меня месили дубинками милицейские офицеры "Беркута",  это моих детей, лежащих на земле и безоружных давили специальными сапогами,  калечили так, как давят в смертельной схватке с врагами на войне,  это у моих внуков отбирали право на свободу выбора как жить , в какой стране.  Изверги "Беркута" которые наслаждались своей жестокостью, упивались безнаказанностью и безоружностью людей. Говорить об их чести, о гуманности к своим соотечественникам - нет слов.  Где же те матери, которые родили этих монстров?  Где росли эти бесчувственные и озверевшие мужики?  Бить с такой жестокостью людей, которым нечем защититься, отрабатывать навыки боя на поражение врага. Причем, специально били по запрещенным местам, чтобы покалечить.  Поэтому фраза, что "несколько превысили " выглядит как издевательство над своим народом. Всякий раз пересматривая кадры избиений,  внутри все кипит от лицемерия и бессовестности регионалов,  которые не стесняются лгать, что "Беркут" спровацировали.  Дьявольская ложь этих заявлений зашкаливает. И теперь , спустя месяц выходит чиновник и говорит, что они разбираются,  ищут того, кого не хотят найти.  Думают,  народ такое уже быдло, что пошумит и стихнет.
     Пришедшие обманом к власти  так же и сгинут.  История диктатур и беспредела ничему не учит. Желание властвовать порождает обман и сжигание своей совести. Господь создал Человека свободным. Все живое на земле зависимо от своих инстинктов. Только Человек имеет право выбора. Это закон, который в веках пытались опровергнуть все тираны и злодеи. И второй закон, который управляет взаимоотношением между людьми - ни один человек не покорит другого против его воли, не сделает рабом. Заставит,  унизит, покалечит,  убьет, но не отберет право выбора.
     Если мы, люди на Майдане простим  властям эти жестокости, это лицемерие, этот беспредел,  то тогда все совершилось правильно. Такой народ  достоин такой власти.  Люди, которые продают свои голоса за деньги, идут под знамена тех, кто довел их до нищеты и бесправия, не хотят задуматься о будущем своих детей, то такой народ  достоин власти, которая сегодня правит.   
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.