Витьок -

26 декабря 2013, 23:10
0
337
Витьок -

жадный котьонок, которого развели

"Оцените красоту игры. Мы их развели, как котят". - Все, конечно, помнят эту крылатую фразу Чечетова. Только почему-то мало кто обратил внимание на её продолжение:  "Я не знаю, что они будут делать на выборах" - Вот так-то!

Сегодня игра продолжается. Только роль котёнка в ней играет, как оказалось, наивно-простоватый Виктор Фьодорович.

"Кто избил Татьяну Черновол?!" - тычет пальцем во власть оппозиция. "Не такие мы дураки" - вопит власть, брызжа слюной - "Зачем нам самим себя дискредитировать?" И обе стороны, усвоившие два главных вопроса "Кто виноват?" и "Что делать?" забыли о третьем: "Кому выгодно?" И в самом деле, кому? Хотя ещё в самом начале "потепления" с Россией, все, начиная с жадного котёнка, могли бы напрячься на абсолютно простой и очевидный вопрос: А на фига Путину витёк, к которому он относится с явным пренебрежением, если НА Украине живёт такой классный, такой свой в доску кум??? Чем плохо сегодня сделать всё, чтобы у Януковича не осталось шансов не только победить, но даже участвовать в выборах 2015?

Насколько креативно-жестоким может быть кум, мы знаем из недавнего прошлого. Неужели трудно себе представить, как два кума, за рюмахой чаю обсуждают, как завалить энтого простоватого, который часами ждёт своего визитёра?

А как же деньги, целые 15 миллиардов зелени? - спросите вы. А что деньги? Деньги будут вложены туда, куда выгодно России. С тем чтобы прийти уже на подготовленную территорию.

И не надо думать, что они НАД процессом. Они его участники. Причём очень активные.

О чём они сейчас говорят? Думаю потешаются над тем, как развели всех - и власть и оппозицию.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.