Полезные советы.

26 декабря 2013, 20:49
0
375

На время революций и империй...

Просматривая видео с регистратора Чорновол что мы тут можем заметить? Что ходами от кайена уйти трудно, что и так должно быть понятно. Но есть еще пару но... Во первых - жаться к отбойнику в такой ситуации (когда противник явно быстрее) есть плохая идея, ты ограничиваешь сам себе свободу маневра. А прижать к отбойнику или обочине - проще чем к пустому месту. Итого правильная позиция - средний ряд а не крайний. Это первое. Второе, если удрать не получается (а при том раскладе техники - и не могло получится) нужно что-то думать. Вариант первый - контратака. В тот самый момент когда тебя подрезают - машина противника наиболее уязвима, и это знают те кто весело ездил в 90-х годах.... Молодежь не вся знает. Итак, находясь в среднем (это важно) ряду - при попытке обхода например справа - передачу вниз, смещение влево, что заставляет противника круче поворачивать, торможение двигателем и резко руль в право и газ в пол, руль  возвращаем после контакта, ну и вообще машину ловим. Объезжаем по корме противника что летит в заносе в отбойник или на встречку, или кувыркается через крышу. Таран даже пузотеркой в район заднего колеса противника (а лучше - за ним) почти гарантированно отправит джип на крышу.  Если даже противник удержит машину - прыти у него заметно поубавится, ибо жить он таки хочет....  Оптимальная скорость выполнения маневра 70-90 км/ч, больше - страшно, сильно меньше - бесполезно, угол удара должен быть градусов 45, и удар должен быть чувствительным, не жалейте тут заварки.... Ну и снова таки, смотрите что на встречке, лишние жертвы это лишнее. Хотя если там КрАЗ, то может добавить картине красок.  При попытке обхода слева - все симметрично, но тогда противник отправляется у кювет. Аккуратнее тут с мостами и тротуарами. 

Если мы не столь радикально настроены, и нет желания играться с загрузками и контрсмещением -  то есть план "Б", нужно бить кого-то еще. Лучше всего автобус. На крайний случай фуру. Не сильно, но чувствительно, притереть боком - самое оно. Там пострадавшие - будут свидетелями на которых нападающие явно не расcчитывали, и они будут сильно заинтересованы в твоей жизни и здоровье, дабы ты мог им еще и заплатить...  Чем их больше будет (и чем они отмороженнее) тем лучше, потому если не удастся найти джип "Беркута" или автобус с пассажирами - сойдут и дальнобои. Они за свои $200 не постесняются ни монтировку в руки взять, ни подмогу вызвать. Заплатить конечно придется потом, но здоровье оно дороже.... Ну вот так примерно мыслят люди что все эти игры видели еще в веселые 90-е времена  :) 

Эспешиал фор сКот - почти учебное пособие. 

Но тут типа все нежно и аккуратно, и у полисов машина 2,5 тонны весит. Потому в жизни - нужно больше скорости и резкости. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.