Странное дело Татьяны Черновол.

26 декабря 2013, 14:38
журналист
0
182

Пиар на крови

Скажу сразу, за то, что вытворяют на дорогах такие быки, не мешало бы органам взяться. А то наши органы только и думают о своих органах, как бы переместить их в теплые места да набить экзотической пищей. А вот ситуацию с журналистской ни кто не смог просчитать. То, что это было не спланированное нападение подтверждает три факта.
1. Очень непрофессионально прижимали машину Татьяны. Она конечно не Шумахер, по-этому от профи не смогла бы десять минут убегать на шевроле.
2. Не забрали видео регистратор. Ну какие же профи так поступают!!!! Профи всегда заметают следы, а тут просто венец безнаказанной агрессии.
3. Напали на одной из самых оживленных трасс. Просчитать ситуацию на оживленной Бориспольской трассе практически не реально. И если б на такой трассе профи выполняли свою работу, то это было бы не избиение, а авария с летальным исходом.

А вот как на этом зверином случае пиарятся депутаты - страшно!!!! На них посмотреть, так над трупом они бы рыдали, посылая проклятия в адрес властей. Дорогие депутаты, а ведь других журналистов не бьют, их просто выгоняют с работы, ставят низкие оценки их детям, режут на взлете карьеру их родственников, но вы этого не знаете и не хотите знать! Журналистов могут продать вместе с изданием, как крепостных!!! Но вам это не интересно, там нет пиара, нет крови. А кровь и появляется тогда, когда вы отмахиваетесь как от назойливых мух, от тех проблем, которые существуют в обществе.
Есть еще один момент, который меня удивил. Я смотрел запись с регистратора Татьяны и не мог понять, что меня смущает. И только когда заорали "быки" я понял, а ведь ОНА МОЛЧИТ! Ни каких эмоций, странно как то...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.