Югославский сценарий , но с *демократическим* оттенком.

26 декабря 2013, 14:26
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
688

Слишком большой и разной оказалась наша территория, для дряхлеющей и нищающей Европы. Не по-зубам пришелся черствый пряник.....


      А как хотелось проглотить этот проект Первой мировой войны целиком и дарам , но довольствоваться придется только привычным Объедком , с многовековой холуйской историей и интегральным мазохизмом вечных холопов.
       Этот неприхотливый Осколок имперских устремлений и прикармливать и содержать не придется - сами в ярмо напросились , ибо привыкли скитаться по Свету , добывая пропитание на мировых помойках и пресмыкаясь перед фюрерами и рейхами.
        Неизбежность такого *мягкого развода* , наспех сшитой территории - все чаще звучит сегодня из уст известных политологов и Запада и Востока , обсуждается на круглых столах и овладевает умами геополитиков , причем прогнозируется мирный сценарий , в отличие от югославского.

http://aanalitik.com.ua/wp-content/uploads/2013/12/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B021.png

        Внимательно вглядитесь в эту геополитическую карту и особенно в обозначения в правом углу и вы поймете с какой аналитической тщательностью готовился этот документ , опубликованный в итальянском политическом журнале *Limes*.
   

Прогноз итальянцев – распад на три Украины, две из которых со временем могут быть интегрированы либо в Россию, либо с Россией. Ну, а третья, Западная Украина, ожидаемо останется чрезвычайно агрессивной к северо-восточному соседу.
        Кстати, ещё задолго до начала протестных выступлений на экономическом форуме «Трудные времена, новые подходы. Европа и мир перед лицом кризиса», проходившем в сентябре в польской Крынице-Здруй, обсуждался вопрос раздела Украины. Причём, в ходе обсуждения выяснилось полное совпадение взглядов о невозможности существования единой Украины у европейских и западно-украинских делегатов. И если европейцы пытались судить оценочно, то галичане прямым текстом требовали: возьмите нас, Западную Украину, в Европу, а Восточная Украина пусть остаётся Москве.

          Всё это говорит о том, что Европа для себя уже решила: Украине не быть единым государством. Раздел, скорее всего, будет инициирован после выборов 2015 года, когда у Запада появятся «законные» (а точнее – инспирированные «правильно обученными наблюдателями») основания, чтобы объявить выборы недемократичными и снова поднять население западных областей на попытку государственного переворота. А пока западные и подконтрольные им украинские СМИ начали компанию по подготовке общественного мнения о неизбежности раздела страны , чтобы население свыклось с неизбежностью принятия мер по разделу противоборствующих частей доселе единого государства.
         
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.