Таню Черновол никто не заказывал?

26 декабря 2013, 08:56
Журналист
0
305

Ни власть, ни оппозиция не имеют отношения к жестокому избиению Татьяны Черновол…

Ну вот, я был прав, власть не имеет никакого отношения к избиению Татьяны Черновол, впрочем как и оппозиция. В принципе, я не сомневался в том, что здесь нет политического подтекста. Меня просто напрягло то, что оппозиция, как обычно попыталась использовать ситуацию в своих целях, обвиняя власть во всех смертных грехах. Поэтому я и попытался повернуть ситуацию на 180 градусов, чтобы посмотреть, что из этого выйдет.

Татьяна Черновол, довольно посредственная журналистка, пытающаяся выехать на скандалах, но это не повод ее избивать, да еще и так жестоко. Женщина и мать достойна только гуманного отношения, но «гоблинов» в наше время, к сожалению хватает. Но, как все же было дело?

Как все уже могли убедиться, на записи происшествия отсутствует начало эпизода. Оппозиция, сумевшая добраться до регистратора раньше милиции, что указывает на непрофессионализм последней, вырезала момент, когда Татьяна видимо задела машину напавших на нее уродов и те, естественно пустились в погоню. А когда в результате гонки обе машины были серьезно изуродованы, обнаглевшие мажоры, сделали то, что сделали.

Двое из них уже задержаны, третьего ищут и обязательно найдут. Скоты должны быть наказаны.

Но я уверен, что это не конец истории и оппозиция, даже не имея фактов причастности власти к этому преступлению, будет продолжать настаивать на своей версии. Еще бы такой повод!

Таковы законы жанра, политика грязное дело и обе стороны используют различные инструменты влияния на общественное мнение, зачастую не имеющие ничего общего с общепринятой моралью… Думаю обе стороны должны остановится и прекратить нагнетать ситуацию. Нужно вынести и определенные уроки.

Оппозиции следует прекратить использовать первый попавшийся повод для дискредитации власти, так как, когда это оказывается пшиком, она же первая и страдает, а власти следует всерьез взяться за соблюдение законности невзирая на лица, иначе этот порочный круг не разомкнуть.

Я, конечно, понимаю оппозицию, революцию бездарно слили, люди разъезжаются по домам, нужен новый катализатор. Да как ни тужься, но мышь слона не родит. В Украине пока что нет лидера, способного объединить нацию и провести глобальные изменения в государстве, но будем надеяться, что он уже, по крайней мере, родился…

Думаю, понимают это и наши оппозиционеры и если они люди не глупые, то должны были бы уже понять всю бесперспективность подобных методов борьбы. Власть выиграла.

Так что ждем после январских праздников «мирного договора»…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.