Покушение на Черновол или кто сливает Захарченко

26 декабря 2013, 00:13
Общественный деятель
0
794
Покушение на Черновол или кто сливает Захарченко

То что происходит на самом деле, и то, что в удобной обвертке нам подают СМИ – две большие разницы!


Наблюдая за событиями, происходящими в Украине, не сложно заметить, что помимо недовольства людей нынешней властью, присутствует колоссальная организационная работа, как в организации самого майдана и в обеспечении его жизнедеятельности, так и в контексте революционных технологий.

Если о событиях, связанных с разгоном майдана и зверским избиением студентов, еще можно рассуждать, была это команда от самого Гаранта, либо его подставили соратники, по определенным причинам на него обозленные, то ситуация с покушением на журналиста Татьяну Черновол ясно показывает – революционный настрой людей искусственно накаляют, подливая жар в огонь, используя наиболее грязные революционные технологии.

Януковичу категорически не выгоден этот скандал. В последнее время правительство максимально гасило темпы активности майдана, кидая жалкие подачки, в виде амнистированных активистов, отставки Попова и Клюева. А оппозиция при этом, озвучивала это в виде достижений майдана. Власть продолжала работать, понимая, что мирный митинг не приведет к свержению режима, а на случай активных действий, в центре Киева дежурят отряды спецназа и внутренних войск.

Наиболее вероятно то, что Татьяна Черновол стала жертвой садистских провокационных технологий, так как не могла здравомыслящая девушка добровольно позволить себя изуродовать, но, тщательно изучив видео, снятое видеорегистратором из ее автомобиля, возникает ряд вопросов:

Почему съемка проводилась из правой части авто и при этом видно торпеду, учитывая то, что регистратор устанавливается по центру авто в районе лобового стекла?
По времени, отображенном на дисплее мы видим, что съемка проводилась 9минут, хотя видео ролика всего 6 минут, а так же, видео три раза прерывалось и начиналось с другого момента. Кто и с какой целью вырезал 3 минуты видео и что могло быть видно на нем? Если кто-то скажет, что там была просто погоня и время видео решили урезать, то я отвечу – выкладывайте все, не вводите людей в заблуждение!

Так же, одним автомобилем сложно заблокировать другой, можно и час и два ездить, то вперед то назад, и ждать подмогу, которую любой испуганный человек моментально вызвал бы по телефону. И не надо говорить о том, что руки были заняты. По словам Татьяны, она видела, что за ней «хвост», уже можно было положить телефон в доступное место и при необходимости набрать номер друзей-активистов. 

Вопрос следующий – как можно молча ехать, если тебе угрожает смертельная опасность? Каждый водитель знает, что даже если он едет в машине сам и кто-то подрезал, то сложно сдержаться и не высказаться в слух, а тем более, если тебя таранят… а тем более, грамотного и эмоционального журналиста… а тем более девушку… В итоге, на этом видео мы не слышим голос Татьяны.

Так же, на любой трассе есть заправки и рестораны, а вблизи Киева их очень много. Почему не заехать туда и не заблокироваться в машине? Там есть тревожные кнопки и сотрудники АЗК моментально воспользовались бы ей и вызвали бы наряд быстрого реагирования, беспокоясь в первую очередь о своем имуществе. Или не перегородить дорогу проезжающей мимо фуре, и вас уже двое, а то и трое, если в фуре есть сменный водитель.

Стоит отметить, что на видео не виден тот момент, когда авто Татьяны действительно заблокировали, вытащили ее и начали избивать.

Момент следующий. Все прекрасно знают, что большинство автомобилей оборудованы видеорегистраторами. Следовательно, нападавшие осознанно не забрали регистратор из салона авто Татьяны, а это уже говорит о том, что операция была тщательно спланирована – в итоге, авто окажется угнанным, а нападавшие лица неустановленными.

Кому выгодно подставлять Захарченко? Тому, кому мешает президент Янукович.

Регионал Олег Царев в эфире канала 112 Украина заявлял, что на Украине действуют революционные технологи запада, а журналисты во всю трубят, что президента сливает глава его же администрации.

В любом случае, то что происходит на самом деле, и то, что в удобной обвертке нам подают СМИ – две большие разницы!

Будем надеяться на то, что когда мы выберем новую власть, страной будут управлять достойные честолюбивые руководители, и  нам не придется выходить на очередной майдан!

общественный деятель                                                                                       Олег Старых
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.