Горючий материал для тлеющего навоза - ....

25 декабря 2013, 16:31
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
302

..... это *добровольные* Жертвы на алтаре переворота , или принудительные Провокации от технологов *революций* ?.....


        Ситуация, когда майданное общежитие превратилось в бесцельное сборище бомжей и мародеров - требует ежедневных жертв *насилия и произвола*, дабы поддержать *боевой* дух у статистов сего уличного Фарса и не разочаровывать европейских спонсоров.
          Вчерашние *боевые сводки* пестрят сжиганием авто на периферии , а сегодня ужасают кровавыми подробностями попытки суицида прямо на манеже уличного балагана и злодейским нападением на известную *журналистку* с определенным диагнозом.
         Переворошив публикации об *общественной деятельности* Татьяны Черновол , приходишь к выводу , что все происходящее с ней - это *на роду записанная* закономерность, экзальтация и авантюризм , связанные с ее душевным состоянием.
         







         Она везде оказывается первой; острейшим пером-скальпелем вскрывает коррупционные схемы чиновников и с легкостью макаки перемахивает трехметровые заборы режимных объектов.
           Творческая биография Татьяны пестреет подобными акциями. Например, она забралась на осетинский бронетранспортер, назвавшись журналисткой из Беларуси.
        Сама Татьяна с гордостью рассказывает коллегам, как на свадьбе дочери Иванющенко сидела под столом: «Это было 09.09.09. Приехали мы в Донецк, в экспоцентр. Оделись, как прислуга - комбинезоны, кепочки… Быстренько подлезли под крайний, задрапированный к полу, стол, который был предназначен для сервировки, выглядываем в щелку. Два часа просидели».
           Лингвист по образованию, Татьяна довольно безграмотно пишет, сама это признает и посмеивается. В очередном интервью она рассказала, как узнала о порте Октябрьский в Николаевской области, через который, по словам ее информаторов, шло за границу все оружие из Советского Союза, а позже – из Украины и России. «Поехала туда, перелезла через забор. Конечно, меня задержали. Расспрашивают, отвечаю, что журналистка, изучаю эту тему. Охрана в шоке - впервые видят на своей территории журналиста. Вызывают СБУ. Пишу какое-то объяснение. СБУ-шник читает и говорит: «Так у вас же тут ошибки! Какой же вы журналист! ». Отвечаю: «За грамотностью у нас следит литературный редактор», – делится теплыми воспоминаниями Чорновол.
          Только в тех «приключениях», о которых охотно рассказывает сама Чорновол, можно найти несколько составов преступлений, но, на удивление, у Татьяны никогда не было серьезных проблем с законом. Даже за штурм «Межигорья» ей ничего не было, хотя сама журналистка харахорится, что дело против нее обязательно возбудят,
           В том то и дело , что НЕ возбудят и возбудить не могут , ибо ни следствия , ни суды не могут предъявлять обвинения невменяемой и одержимой особе, для которой на запрос следователя заведующий диспансерного отдела областной психоневрологической больницы отвечает, что Татьяна Чорновол еще с подросткового возраста состоит на учете психиатра с диагнозом «синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства по смешанному типу». Сразу после этого журналистку отпускают.


         Шизоаффективное расстройство - это серьезная психическая болезнь, которая характеризуется симптомами двух заболеваний: шизофрении и аффективного расстройства. Это продолжительное заболевание, которое отражается на всех аспектах повседневной жизни, включая школу, работу, социальные контакты и взаимоотношения с другими людьми. Большинство людей, страдающих этой болезнью, испытывают периодические вспышки – рецидивы. Хотя возможности выздоровления от шизоаффективного расстройства фактически не существует, часто можно контролировать симптомы при помощи правильного лечения.

Люди, страдающие шизоаффективным расстройством, испытывают выраженные перемены настроения, у них появляются некоторые симптомы шизофрении, такие как галлюцинации и рассеянное мышление. Психические симптомы влияют на мозг человека таким образом, что человек уже не может различить, что реально, а что нет. Проявления этого заболевания различаются, у каждого человека они индивидуальны. Симптомы могут быть выражены по разному, и в медицинской литературе выделяют такие основные признаки этого расстройства:

• Возбуждение
• Потеря интереса к обычным занятиям чем-либо
• Мания
• Повышенная деятельность, включая работу, социальную или сексуальную деятельность
• Повышенный или/и быстрый темп речи
• Быстрый ход мыслей
• Маленькая потребность во сне
• Возбуждение
• Завышенная самооценка
• Саморазрушительное поведение или опасное поведение (такое как, шумные вечеринки, небезопасный секс, вождение не в трезвом виде)
• Бред (странные представления, которые не основаны на реальных событиях, и человек отказывается принимать это как должное)
• Нарушение мышления
• Галлюцинации (восприятие чувств, которые не являются правдоподобными, такое как способность слышать голоса)
• Странное или необычное поведение

Перечень симптомов странным образом напоминает послужной список Татьяны Чорновол. Получается, что известная журналистка избегает серьезных проблем с законом справками из сумасшедшего дома.
       При этом Чорновол ведет достаточно необычную семейную жизнь. В очередном интервью журналистка рассказывает:

«С (мужем) Николаем мы познакомились на акциях «Украина без Кучмы». Следовательно, он знал, кого берет в жены. Мы с ним вместе побывали в нескольких горячих точках. Он абсолютно воспринимает все мои, даже самые экстремальные поступки. Потому что хорошо понимает: если меня как-то ограничивать, давить, можно сломать как личность. Всегда могу позвонить ему, и он обязательно поддержит, поможет. Родителям не могу всего сказать, потому что им просто плохо станет. А Николаю могу позвонить: «Я в милиции, скажи маме, что где-то задержалась, чтобы она не волновалась»…

          Вот так и встречаются Психопаты на майданах и уличных сборищах , создают специфические семьи и плодят фанатичных и агрессивных уродов , ускоряя мутацию и растление в обществе !
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.