Власти Днепропетровска закрывают детскую газету"Допоможемо дітям" для детей сиро

25 декабря 2013, 16:10
правозащитник
0
131

Власти Днепропетровска закрывают детскую газету"Допоможемо дітям" для детей сирот.

Власти Днепропетровска закрывают детскую газету"Допоможемо дітям" для детей сирот. В Днепропетровской области с 1 января 2014 года закрывается детская газета "Допоможемо дітям" для дитей сирот , детей оставшихся без родительской опеки,семьям которые оказались в сложных жизненых обстоятельствах, популяризация конвенции ООН "О правах ребенка".В официальном листе Днепропетровской ОДА от 13.12.2013 за подписью и.о. директора Департамента по вопросам информационной деятельности и общественных организаций О.О.Доброскок. Было написано что в бюджете на 2014 год не предусмотренно финансирование детской газеты. 4 ноября 2013 года, я как главным редактор был на приеме губернатора Днепропетровской области Колесникова Д.В. ,я попросил поддержать нашу газету на что получил ответ что газета будет выпускатся раз в квартал в приложении газеты "Вести Придніпровья". Я согласился с этим предложением так как у детей из социально не защищенной категории должен быть свой рупор для того что бы их услышала власть, и они могли реализовать свое гражданское право быть услышаным.
Уважаемый Дмитрий Валерьевич прошу Вас помочь и услышать тысячи детей которые находятся в Днепропетровской области. Наша организация "Допоможемо дітям" надеется что Вы найдете возможность оказать помощь в выходах детской газеты в 2014 году.

Главный редактор газеты "Допоможемо дітям" Н.Кожушко

С искренним уважением и наилучшими пожеланиями. Николай Кожушко. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.