Кто-то очень не хочет, чтобы Евромайдан был мирным.

25 декабря 2013, 11:21
Свободный журналист
0
5063
Кто-то очень не хочет, чтобы Евромайдан был мирным.

Избиение Чорновол, разгон майдана 30 ноября. Кто-то очень не хочет, чтобы Евромайдан был мирным и так быстро заканчивался.

Избиение Чорновол, разгон майдана 30 ноября. Кто-то очень не хочет, чтобы Евромайдан был мирным и так быстро заканчивался.
Вам не кажется, что все эти действия как-то необоснованны и мало поддаются логике?
Ну про разгон майдана уже много фактов приводили, что невыгодно было его разгонять да и незачем: они сами уже все расходились, сцену дорогущую вывезли и ровно через 20 минут начался разгон. Случайность или закономерность?
А теперь когда снова для продолжения "банкета" нужно было подлить масло в огонь революции использовали уже не детей, а революционную журналистку, которая всегда писала про Януковича, Медведчука, Клюева и т.д.. То есть лучший кандидат для расправы, но парадокс заключается в том, что в обществе не остыли еще революционные настроения и любой "немного умный" политик это понимает. И в этот момент наказывать неудобного журналиста по меньшей мере тупость, а по большей - подписание смертного приговора себе. Я бы поверил в версию, что её наказали за её деятельность если бы это произошло через месяца три-четыре после майдана и когда в обществе спал революционный настрой, но не сейчас. 
Вот и получается, что для продолжения революции свои своих не пожалеют, и пустят все механизмы для продолжения майдана.
P.S Ведь надо отработать деньги заказчика. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.