Жертва революции

25 декабря 2013, 08:56
0
276

Черновол не даст затухнуть Майдану?

Кому она нужна, эта Черновол? На нее уже давно никто из власть имущих не обращает внимание, т.к. органам известно, что она проходила лечение в психушке. По большому счету, она – дурак со справкой, с которым связаться себе дороже. Такой персонаж идеально подходит на роль провокатора. Нужно вспомнить, с каким остервенением она крушила автомобиль СБУ на Европейской площади в Киеве, в который влезла через люк и набросилась на сидящих в нем правоохранителей. Кстати, тогда как раз и пролилась первая кровь Евромайдана, и была эта кровь сотрудников подразделения антитеррора, которых лидеры оппозиции заподозрили в «прослушке» и натравили на них своих телохранителей и боевиков из «Свободы».

Также Татьяна Черновол – давно стремилась сыграть роль «жертвенного агнца революции», нарываясь, как только можно. Она неоднократно преступала закон, последним таким эпизодом, продемонстрированным на всю страну, было побитие стекол в окнах здания Киевсовета. Готовность стать жертвой «борьбы с режимом» странным образом совпала с позицией Черновол, которая неоднократно отображалась в ее блогах относительно того, что нельзя дать «затухнуть» революции, и ни в коем случае нельзя дожидаться президентских выборов 2015 года. По мнению Татьяны, если сегодняшний Майдан не приведет к свержению власти, то значит, все было зря.

Как уже было сказано, Власть в лице правоохранительных органов не трогала Черновол и не собиралась трогать, несмотря на то, что на видео имеется достаточно доказательств, чтобы лишить ее свободы или вернуть обратно в дурдом. Сейчас, когда Майдан затухает, и люди разъезжаются на праздники, кому выгодно запустить новую волну противостояния, накалить ситуацию в обществе вдохнуть в Майдан новую жизнь, когда уже не о чем говорить?  Думаю, нашим оппозиционерам и таким провокаторам, как Черновол и Найем, который как раз и разгонял призывы к массовым протестам через ФБ месяц назад. Американцы завезли диппочтой в Украину целый контейнер баксов. А результата нет. Сценарий «арабской весны» не предусматривает «рассасывания» «мирных» протестов, а как раз наоборот – перерастание их в гражданскую войну. Поэтому сейчас провокаторы, которым не удалось сразу достичь своей цели, осуществляют вторую попытку запустить кровавый сценарий с помощью «жертв революции».   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.