Коррупция без картинок

25 декабря 2013, 07:42
0
175

Когда не работает лифт и не там установили скамейки – виновата ...блогер Ярослава Михайлова


C некоторых пор, в блоги Ярославы Михайловой не хожу. Но, мимо ее последних «ночных» публикаций, например: «Коррупция в картинках», пройти было просто невозможно. ...В самой  названой публикации, особо обратила на себя внимание фотография с отвалившимися от дома плитками. Да! Все, можно простить районному Голове Максиму Луцкому, но за такое «проявление коррупции» – его нужно расстрелять! ...Прокуратура! Ау! Вы, что, не читали у Ярославы Михайловой: «будь я прокуроркой»?!

У нашего парадного «аналогично» отвалилось несколько плиток на плинтусе. Мысленно обругав ЖЭК, просмотрел несколько специализированных сайтов, купил в строительном магазине пакет с готовой цементной клеящей смесью ...аж за 10 грн, и «присобачил» проклятые плитки на место. Оставшейся смесью заделал дыру в полу у двери парадного. Не знаю, что там было дальше. Вот только, мои неумелые манипуляции видела дворничиха. Видимо, она и сообщила «о безобразии» своему руководству. Можно предположить, что «негодяям» из ЖЭКа стало стыдно: и, они «в отместку» ...покрыли водоэмульсионной краской фасад подъезда! ...Думаю, что если бы я написал даже десять блогов с проклятиями в адрес «врагов народа» из ЖЭКа – у нас бы не было такого чистенького, отличного от других, парадного!

Вся структура управления работает в определенной системе координат. ЖКХ - в частности. Они делают то, что могут – преодолевая при этом свои трудности, о которых мы можем только догадываться. Не всё и не всегда, они могут сделать. Нам же, неискушенным потребителям, проще всего кричать: Коррупция! – и сводить все исключительно к личностям руководителей структур на местах. Подобное «критиканство» – обман и самообман в одной упаковке! ...Самое главное для «воительницы за справедливость на районном уровне г. Киева», да, и не только для нее: поменьше поклоняться устоявшимся стереотипам; ну, и, поклоняться «западэнцам», которые экспортируют в Европу свою рабочую силу и для которых, в силу этого, так важны «особые отношения» с ЕС. Ради своей же «европейской иллюзии», они нам не только центр Киева загадят, но и поболее! ...А, «Хто з ними не скаче -- той москаль!»                                 

Кстати. «Служба безопасности Украины заинтересовалась деятельностью «Люси-Фармазонщика» -- Максима Луцкого. В ноябре 2010 года глава СБУ Валерий Хорошковский заявил об этом».

Человек «на крючке» -- это нужный человек для любой власти! Такому, можно доверить даже район г. Киева. ...Но, это уже другая тема!       

 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.