Так шо, вы все еще тут?

25 декабря 2013, 00:35
0
391

А между прочим на Майдане уж 2 недели раздают листовки с призывом игнорить сей ресурс....

Так вот и вопрос, а вы нахрена все еще здесь? Шо вы тут забыли? сКота, Ямайкину или Измайлова? Или бесчисленных ботов которые пургу гонят уж и вовсе бессмысленно и беспощадно? сКот хотел "завоевать ресурс", и сильно полагался в этом плане на Курченко, так дайте ему ощутить вкус победы, который он давно забыл за вкусом негритянского шофера.... Хай имеются как хочут.  

Так уж получилось что мы живем в нескучные времена. И мнения про "что такое хорошо, а что такое плохо" таки заметно разделились. Бить студентов дубинками - это типа хорошо (по одной из версий), или как минимум неплохо. Принимать судебные решения в 4 утра - это просто восторг. Что можно доказывать, объяснять или разъяснять этим людям? Ничего. Ни словами, ни жестами, ни каким еще образом, их это не пробирает. Проймет их только тринитротолуол с гексогеном, и немного алюминиевой пудры. Это их проймет рано или поздно, ибо пасаны к успеху шли, но это будет не сейчас. Папизже. Но будет, ибо законы истории неумолимы, как намекает нам Ямайкина. 

Короче, валите все отсюда нафиг. Нечего тут делать приличному человеку, ага :) 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.