Оборзевшие лузеры

24 декабря 2013, 18:28
врач
0
1662
Оборзевшие лузеры

или сказка о добрых старых граблях

История создания оргкомитета НОМ, куда "забыли" пригласить проявивших себя на Майдане гражданских активистов, но зато не забыли ОО в полном составе и старых "заслуженных оппозиционеров", заставила меня вспомнить вкратце о том, как все начиналось.
Началось все в уже далеком 2004-м, после того, как накрылась операция "третий срок" дедушки Кучмо, а затем, из-за протестов, накрылась операция "преемник". Заботящиеся о своей безопасности "олигархи" (как они любят себя называть), решились выпихнуть в первый ряд политиков из второго эшелона, которых и всерьез то никто не воспринимал. Случайно найденный приемчик почему-то сработал и успокоил возмущенную толпу на долгих 5 лет. Этот опыт проанализировали и сделали основным орудием по успокоению протестующих. С той поры выбиры из "двух зол" внедрили, как национальный вид спорта. В 2010-м прозвучал тревожный звоночек, на котрый не обратили внимания - явка избирателей снизилась и появились "противсіхи". Появление последних даже вяло поприветствовали, дескать баба с возу - кобыла в курсе дела, не хотите голосовать - нам же легче. Оказалось что не легче. Оказалось, что этот ушлый пипл, эти голимые лузеры, не только схавал, что его разводят, но и придумал как с этим бороться. Приемчик этих негодяев проявился во всей красе на довыборах, во время Майдана. Оказалось, что эти наглецы - "противсіхи" на выборы из "двух зол" ходить не желают, зато на Майдане среди них не протолкнуться. Но, это мы с вами знаем как обстоит дело. "Олигархам" об этом еще не доложили. Скорее всего, им предложили для ускорения канализации протестов создать "общественную организацию" по подготовке к грядущим выборам по обычной схеме: "выбери из двух зол". А вот теперь, мы с вами, уважаемые читатели, уверенно можем предсказать, что ждет страну в 2015-м. Выбирать из двух зол явится 40 или меньше процентов. Зато после выборов все эти презренные личности опять будут топать на Майдане и кричать "Банду геть!", то есть долой не легитимное правительство. И как прикажете уважаемым "олигархам" загонять их в стойло? Бить нельзя - Заратустра Запад не велит. Голосовать, как им положено, они уже, видите ли, не хотят. А что делать? Не устраивать же им демократию. Полный абзац и многоточие
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.